Guenther(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert für Städtetrip
das Hotel liegt für Besichtigungen sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hätte sich einen besseres Innendesign verdient.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zwei-Tages-Städtereise mit Hotel in optimaler Lage
Das in Marais gelegene Hotel hat eine optimale Lage, um die Stadt zu erkunden. Die Metro liegt vor der Tür, eine große Auswahl an Restaurants, Bistros und Cafés befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass die Zimmer auf der Vorderseite des Hotels direkt auf den Place de la République zeigen und somit recht laut sind. Die Zimmer sind für ein vier Sterne Hotel okay, aber nicht überragend. Ich hatte ein Superior Zimmer, das in vielen Punkten etwas in die Jahre gekommen…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Städtehotel
Spitzenlage direkt be der Metro Station Repuplique. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls direkt in der Nähe des Hotels. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und war sauber. Die Zimmer waren groß und geräumig. Einziges Manko war die Club Lounge - diese war etwas überfüllt und daher nicht sehr sauber. Gerne Empfehle ich dennoch dieses Hotel weiter!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Crowne Plaza Paris Place de Republique
Das Crowne Plaza Paris liegt sehr zentral am Place de Republique Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem mit der Metro zu erreichen.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral und Solide
Zentral gelegenes Hotel mit Metro Anschluss direkt vor der der Tür. Das äusserlich ansprechende Haus verfügt über nett eingerichtete ausreichend große Zimmer mit kleinem Bad. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück entspricht dem üblichen Standard in dieser Hotelkategorie.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Service und optimal für Städtetrip geeignet
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel im Gesamteindruck, dass wir jemals besucht haben. Dies bezieht sich vor allem auf den unglaublich guten Service, die zentrale Lage mit der ausgezeichneten Verkehrsanbindung und das Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche übrig lässt. Die z. T. schlechten Kritiken sind aus unserer Sicht nicht nachzuvollziehen. Wenn sich jemand über einzelne Kippen VOR dem Hotel aufregt, oder dass man ggf. VOR der Zeit zum Check-In auch mal nicht einchecken kann (weil die Zimmer noch nicht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Lage, gute Leistung!
Nichts in diesem Hotel könnte mich enttäuschen. Einfach einwandfrei. Die Lage ist ideal, kann man auch viele Sachen zum Fuß erreichen. Die Zimmer war schön mit dem Ausblick auf die Terrasse. Ein kleines Fitness Studio hat mir sehr gefallen. Die Lobby ist sehr gemütlich und hilft bei langem Warten zum Ein- oder Auschecken.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Komfortabel, Ruhig und gute Lage
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet, die Betten sehr gut. Unser Familienzimmer war auch sehr schön groß, etwas mehr Schrankplatz wäre nett. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem völlig in Ordnung und auch groß. Direkt am Platz der Republik, Metro, und nur wenige Meter vom Kanal St. Martin und vielen tollen Kneipen und Restaurants.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel! Sauber, modern & in zentraler Lage
Wer in Paris auf einer Suche nach einem tollen Hotel in zentraler Lage ist, kann ich das Crowne Plaza nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und die Betten extrem gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale Lage
Sehr großes und elegantes Haus in idealer Lage für eine Städtereise. Am Platz der Republik kreuzen mehrere Metro- und Buslinien. Jede Menge Bars und Restaurants in der Umgebung. Für "Pariser Verhältnisse" sehr großzügige Zimmer und Top-Frühstück. Durch ein Zimmer-Upgrade wurde das Preis-/Leistungsverhältnis prima. Personal nett und hilfsbereit. Der Bar-Service könnte etwas fixer sein. Rundum empfehlenswert