Katia Maria(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage!
Die Lage ist für einen Städtetrip perfekt! Mit der Sauberkeit in den Zimmern könnte man es genauer nehmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Okay
In die Jahre gekommenes, in zentraler Lage, befindliches Hotel, Zimmer und Bad sauber, aber eher „abgewohnt“, Personal/Service freundlich, Frühstück/Essen gut.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super für eine Städtereise - sehr schick
Die Unterkunft sieht sehr schick aus und ist sehr sehr sauber. Wir hatten überhaupt keine Mängel. das Frühstück war super lecker und es gab wirklich für jeden etwas. Das Personal ist super lieb und man hat sich einfach Wohlgefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel im Herzen von Paris
Das Crowne Plaza Paris Republique liegt direkt am Place de la Republique und damit so zentral wie es in Paris nur geht...
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zentral gelegenes, schönes Hotel in Paris
Das Crowne Plaza Paris Republique liegt direkt am Place de la Republique, wurde in den letzten Monaten renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Familienhotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in hervorragender Lage. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten, als Familie ideal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel im Pariser Stil mit Aussicht auf den Place de la Republique. Gutes Frühstück, freundliches Personal und direkte Metrolage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel, Lage nicht ganz ideal
Von außen, aber auch innen sehr schick an einem großen Platz, wo es abends sehr belebt ist. Bis zu den Touri-Highlighs kommt man gut.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Crowne Plaza im Pariser Zentrum
In den vergangenen Monaten war ich öfters im Hotel zu Gast, während das Hotel renoviert wird. Inzwischen sind die Arbeiten schon recht weit fortgeschritten.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
guter Ausblick
Personal war teilweise recht barsch und unfreundlich, das Zimmer von mir befand sich aber in einem guten Zustand. Ausblick war sehr angenehm.