Ina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel am Rande des Zentrums
Das Hotel liegt am Rande des Zentrum unweit einer viel befahrenen Autobahn. Die Zimmer sind aber dennoch sehr ruhig. Bis ins Zentrum benötigt man ca. 20 Minuten zu Fuß. Preislich war das Hotel im Vergleich zu anderen sehr günstig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Top Hotel mit einem guten Preis
Das Hotel liegt noch zentral gelegen in Chicago. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer bietet ausreichend Platz.
Sascha(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Kurztrips
Gutes Stadthotel in Innenstadtnähe. Bis uns Zentrum benötigt man ca. 15 Min. Lage direkt an der Autobahn nicht optimal, für kurze Städtetrips aber vollkommen ausreichend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel etwas abseits von Downtown
Das Crowne Plaza liegt etwas außerhalb vom Downtown Chicago. Auf Grund der nahe gelegenen Expressways ist es sehr gut mit Auto zu erreichen (wenn auch etwas teuer vom Parken). Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist mit etwas Laufen verbunden. Man kann allerdings auch zu Fuß nach Downtown gelangen, was aber ca. 20 Min dauert. Das Hotel ist ansonsten sehr sauber und ist aus meiner Sicht sowohl für Business Gäste, als auch Urlauber zu empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Sicht auf die Skyline zu bezahlbaren Preisen
Großes Zentral gelegenes Hotel mit Super blick auf die Skyline von Chicago. Hotel mit eigenem Parkplatz und sauberer und schöner Lobby.
Maikl(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Neues Hotel
Das Hotel war top! Neu renoviert mit schönen Zimmern, welche über zwei Flachbildschirm-TV verfügen. Vom Balkon aus hat man eine gute Sicht auf den Sears Tower. Zu beiden Seiten findet man eine 24h Einkaufsmöglichkeit. Es liegt in Greek Town, die dortigen Restaurants sind allerdings keine Gourmettempel... Downtown erreicht man zu Fuss in 15 Min., eine U-Bahnstation ist 10 Min. entfernt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Hotel mit Balkon den man nicht nutzen kann
Da das Hotel genau neben einen Highway-kreuz steht ist es immer so laut, dass man das Fenster am besten gar nicht erst auf macht. Die Ausstattung mit zwei Plasma_TVs hat mir gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage. Das Frühstück war dafür ein Witz. Man sollte lieber gleich außerhalb etwas essen.