Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Nacht mit Kids
eine Nacht mit 4 Personen in einem Zimmer auf unserem Weg zum Grand Canyon, Pools im Hotel geschlossen,Preis Leistung sehr gut, Essen auf Zimmer um 23 Uhr ohne Probleme bestellt. Zimmer für eine Nacht sehr ausreichend, viele Parkplätze.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Abgewöhnt, nicht gepflegt
Der äußere Schein trügt leider. Ein tolles Gebäude in guter Lage. Leider total abgewohnt. Deckenleuten hingen lose herunter, Schranktürgriffe lose. Die Kühlschränke in den Zimmern sind zu groß, so dass sich die Tür des Schrankes nicht schließen lässt. Housekeeping macht seine Arbeit auch nur unzufriedenstellend. Kein schönes Erlebnis.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Zwischenstation
Kein Highlight für das Geld, aber auch nicht schlecht. Das MC liegt verkehrsgünstig, wir nutzten es lediglich zum 1x Schlafen vor der Weiterfahrt zum Grand Canyon.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel in Flagstaff
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war sauber und entsprach meiner Vorstellung eines Mariott Hotels. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen nach einen tollen Tag am Grand Canyon.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für die Besichtigung des Grand Canyons gebucht. Es ist kein Ferienhotel, sondern wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Doch so konnten sich die Kinder ungestört im Indoor-Pool vergnügen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, gross und sauber. Generell macht das ganze Hotel einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Morgens gab es den üblichen Gratiskaffee, das Frühstück haben wir nicht probiert. Die Lage ist wenig idyllisch, aber sehr zentral. Im…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches Hotel
Das Hotel befindet sich nahe der Autobahn und liegt am Ortseingang von Flagstaff. Die Zimmer sind relativ modern gehalten, wenn auch etwas klein. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel
Das Hotel war gut und das Personal freundlich. Die Einrichtung des Zimmers war sehr geschmackvoll. Vom Hotel aus sind die Straßenverbindungen in alle Richtungen optimal. Einmal wurde die Reinigung des Zimmers vergessen, nach der Beschwerde aber sofort nachgeholt. Morgens um 6Uhr zog ein sehr starker Duft von bebratenen Eiern durchs Hotel.
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geniales Hotel
Wir haben dieses Hotel kurzfristig über Priceline für umgerechnet 45,-€ pro Zimmer und Nacht geschossen. Das war ein absoluter Volltreffer! Neu, große Zimmer, super Bett und das Personal war sehr nett und sogar deutschsprachig! Als wir nach Restaurant-Empfehlungen fragten, bekamen wir gleich eine Karte von Flagstaff vorgelegt, in der verschiedene Restaurants eingezeichnet wurden - und wir haben sehr gut gegessen! :) Kann man nur weiterempfehlen!