Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes zentrales Hotel in Irkutsk
Waren eine Nacht vor der Weiterfahrt mit der Transsib in diesem Hotel. Als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung ist es ideal. Das Personal spricht gut Englisch und ist sehr freundlich. Der Service ist sehr gut. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenfrei. Wir konnten unser Gepäck aufbewahren lassen, da unser Zug abends fuhr.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Modernes Hotel mit sehr motiviertem Personal, ein paar Minuten abseits aber das hat uns nicht gestört.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung ideal. Das Personal spricht sehr gut englisch und ist äußerst freundlich. Der Service ist sehr gut. Lediglich die Klimaanlage ist relativ laut.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles prima
ausgezeichnetes Hotel, endlich mal Personal mit guten Fremdsprachenkentnissen, sehr guter Service, sehr gutes Essen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Irkutsk-Besuch
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren mit Kind unterwegs, durch das Zustellbett war das Zimmer dann zwangsläufig etwas eng. Aber alles sauber und das Personal sehr freundlich. Gutes Frühstücksbuffet, der Kleine erhielt ein Malset und täglich einen Luftballon, damit war er total begeistert. Würde bei einer neuen Reise nach Irkutsk auf jeden Fall nochmal dort bleiben.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestes Hotel in Irkutsk
einziges internationales 4* Hotel in Irkutsk, guter Standard, nettes Personal, umfangreiches Frühstück, große Zimmer, gern wieder
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral und professionell
liegt im Zentrum von Irkutsk. Das Hotel ist das beste in Irkutsk und ist demnach gut besucht. Der Standard ist recht gut, wie man es von Courtyard kennt.
Anne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Standard-Hotel in Irkutsk
klassisches Hotel nach westlichem Standard, große Zimmer, Frühstück leider nicht so überzeugend, Abendessen könnte besser sein, geringe Auswahl an Drinks in der Hotelbar
Tom(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für die Irkutsk akzeptabel
Eines der neusten und deshalb modernsten Hotels in Irkutsk. Trotzdem ist die Zimmer- und Service-Qualität nicht sehr hoch. Wir waren in zwei verschiedenen Zimmer und in beiden hat die Klimaanlage nicht funktioniert, was zu gefühlten 30° im Zimmer geführt hat. Zudem war es etwas befremdlich, das ein solches Hotel weder Briefmarken für die Gäste anbietet noch die Postkarten zum Versand annimmt. Auch sonst war vieles auf Kostenoptimierung getrimmt.