Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Airporthotel direkt am Terminal
Frühstück ist in Ordnung. Auswahl okay, aber nicht überragend. Service ist gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, direkt neben dem Flughafen
Das Hotel direkt am Flughafen ist gut geeignet für einen Städtetrip übers Wochenende. Unser Flug ging sehr früh. Das Zimmer war sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir würden wieder dort buchen.
Michal(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens
Das Hotel liegt mehrere Dutzend (!) Meter vom Flughafen entfernt und nur eine Straße trennt es vom Terminal. Gutes Frühstück, etwas teuer, aber das ist angesichts der Lage verständlich.
Nadine(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Nachts war es ruhig und man könnte gut schlafen. Du gute Lage zum Flughafen war ideal für einen frühen Flug und das Zimmer sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Flughafenhotel!
Die Lage ist sehr gut.
Travelguide_82Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel in Warschau in der Nähe des Flughafens.
Ein tolles Hotel direkt am Flughafen von Warschau. Da wir nur eine Zwischenübernachtung gemacht haben, können wir nur die Übernachtung ohne weitere Leistungen bewerten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt und gute Verkehrsanbindung
Ruhiges, gutes Flughafenhotel für einen kurzen Aufenthalt mit guter Bahnverbindung ins Zentrum Warschaus.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Airport-Hotel
Sehr modern und sauber, schön gemütliche Lobbybar, große gemütliche Zimmer, in zwei Minuten zu Fuß zum Flughafenterminal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Macht Freude hier
Großartiges Personal in diesem Airporthotel. Checkin war sehr charmant und der Herr an der Rezeption bewies Humor. Zimmer angenehm und es gab ein Upgrade für mich als Titanium Elite. Blick auf den Airport Warschau. Zusätzlich zu einem Welcome Drink gab es auch 10$ Discount im Restaurant. Die Preise dort sind moderat. Frühstück wurde nicht genutzt. Alles in allem toller Aufenthalt zu einem guten Preis.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider zu später Frühstücksbeginn
Wegen einer Flugannulierung kam ich in den Genuss dieses Hotels. Leider nur für wenige Stunden. Negativ ist der späte Frühstücksbeginn und die geringe Anzahl an Fahrstühlen.