Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Größe und Achitektur Begeisterung pur.
Wir waren im Juni im Rahmen unserer Rundreise im Hotel. Das Hotel hat auf mich einen sehr eleganten Eindruck gemacht. Die Lobby ist sehr groß und die decken sind hoch. Mit dem personal hatten wir wenig zu tun, weil unserer Reiseleiter alles organisiert hat. Der Ausblick aus dem Zimmer ist sehr schön. Mann schaut auf das Nachbargebäude. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer selbst war groß mit einem Doppelbett. Im Bad wurde viel Marmor verbaut. Im Bad war alles vorhanden was für ein Aufenthalt…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Preis- Leistung mit sehr gutem Frühstück
Hervorragendes Hotel in Pudong mit guter Subway Anbindung (Century Ave.). Frühstück sehr gut und im Preis enthalten. Ausstattung und Service echt gut für das Geld. Für einen Städtetrip echt perfekt vor allem weil es direkt über die Linie 2 erreicht werden kann die vom Pudong international kommt und das für 6 RMB
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die U-Bahn Station Century Ave. liegt keine 2min entfernt. Frühstück ist hervorragend und absolut lohenenswert. Zimmer, je nach Kategorie mit unterschiedlicher Aussattung, aber alles sauber. Die günstigen Zimmer haben etwas ältere Ausstattung, aber die Betten sind trotzdem sehr bequem.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhotel in Shanghai
Das Hotel Personal ist top! Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Fitnessstudio wirkt neu und gepflegt genau wie auch die Zimmer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Städteurlaub sehr empfehlenswert
Für einen Städteurlaub zu empfehlen. Vom Preis-Lage-Verhältnis her absolut in Ordnung. Mit der Metro ist alle gut zu erreichen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super!
Riesiges internationales Hotel in zentraler Lage, sehr große, schöne Zimmer, sauber. Professioneller Empfang. Leider waren die zu sehr runtergekühlt.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für ein paar Tage in Shanghai
Preis-Leistungsverhältnis gut. Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. In der Umgebung viele gute Restaurants.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Zimmer bekommen
Ich hatte ein Super Zimmer mit tollem Blick über Shanghai. Zimmer eher 2 Zimmer (Bad, Wohnen, Schlafen, Ankleiden. Nachteil halt mal wieder einchecken kurz vor Mitternacht, raus schon wieder um 8. Frühstück gut, Rechnung absolut kein Problem. Daher gerne mal wieder wenn der Preis wieder so passt.
Oliver(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegenes Hotel in Shanghai
Zentral gelegenes Hotel in Shanghai, Sehenswuerdigkeiten gut zu erreichen, Historischer Garten ist 500 m vom Hotel entfernt sehr ueppiges Fruehstuecks Buffet (Western Style und Chinesische Speisen) Guter Fitness Raum und Pool
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel, für Geschäftsreisende Top
Sehr zentral gelegenes Hotels, 500 m zur nächsten Metro-Station. Sehr geräumige Zimmer inkl. Sessel oder kleinen Sofa. Sehr reichhaltiges Frühstück, auch sehr viel Auswahl für westliches Essen.