grüße des Zimmers ok
Sauber wie es sein soll
Gebucht: ÜF zu Sonderkonditionen
Gästestruktur: jung, alt und International
Gruppen- & Einzelreisende
Badewanne zu kurz für eine größere Person.
in Linz das ARS Electronika ansehen !!
Preise bei den verschiedenen Metasuchmaschinen vergleichen !!
- in Linz gibt es große Preisunterschiede für die gleichen Zimmer.
Sehr angenehmes Hotel in recht zentraler Lage, nähe Bahnhof und Südbahnhofmarkt.
Stadtzentrum zu Fuss gut zu erreichen.
Aufgefallen ist in allen Bereichen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.
Sehr gerne wieder.
Insgesamt sehr schönes Hotel, Parken überteuert in Tiefgarage für 18,- € Tag, keine Ermäßigung für Hotelgäste. In der nähren Umgebung keine Bars etc. Auto erforderlich, da zur Innnenstadt 3 KM
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eine super Adresse in Linz!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr gutes Ambiente. Hier stimmt einfach alles.
Grundsätzlich ist zu einem Mariott nicht viel zu sagen, der Name bürgt für Qualität.
Zwei Mankos sind mir doch bei meinem Kurzaufenthalt eher unangenehm aufgefallen:
1) Wie kann die Hotelbar nicht betrieben werden wenn über 50 nach dem Kongress noch etwas trinken möchten? Zum Glück gab es einen Shop bei der Rezeption und die Dame dort hat uns mit "bedienen Sie sich an der Bar" zumindest zu den notwendigen Gläsern und Eiswürfel verholfen.
Aber doch etwas skurill, 50 Gäste in der Bar und kein Barkeeper. Aber…
Das Hotel liegt in zentrumsnähe, TROTZ HAUPTSTRAße eher ruhig; GASTSTÄTTEN GIBT ES IN DER NÄHE KAUM;ABER BIS ZUM zZENTRUM IST ES AUCH ZU fUß NICHT WEIT. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut weiter . Das Personal war sehr zuvorkommend und behilflich in allen Bereichen.Insgesamt ist ein sehr guter Eindruck hinterblieben. das hotel kann weiterempfohlen werden.