Für mich leider in der Basis-Zimmerkategorie nicht empfehlenswert, da Teppichboden und eher in die Jahre gekommene Einrichtung. Zusätzlich ist das Service aufgrund der Hotelgröße unpersönlich. Hatten am Folgetag auch eine Kundenveranstaltung im Hotel, wo wir uns als Organisatoren vom Hotel sehr im Stich gelassen gefühlt haben...
Das Courtyard in Linz ist ein recht großes Hotel mit angenehmen Konferenzräumen und hellen sowie ruhigen Zimmern, die über saubere Badezimmer verfügen.
Das Frühstücksbuffet war recht vielfältig und gut.
Freundlicher Check-in, dann ein gutes Abendessen und eine angenehme Nacht. Genau so wünscht man es sich und dieses Marriott in Linz hat mir diesen Wunsch gut erfüllt.
Ausgezeichnetes Hotel, die Lage ist nicht so besonders. Die Zimmer sind sauber und schön, das Restaurant sehr gut und das Frühstück ausgezeichnet. Mit dem Auto gut erreichbar, das Hotel verfügt über eine Parkgarage (etwas teuer). Freundliches und professionelles Personal. Zu Fuß ist man dennoch relativ schnell in der Linzer Innenstadt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Altbau mit Facelift am Design Center
Kannte das Hotel schon als Ramada und von vor 20 Jahren, war daher angenehm überrascht. Das Alter sieht man ihm nicht an. Die Lage: direkt am Design Center, dafür 2 km zum Hauptplatz