Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für die erste Nacht ok
Wir hatten das Marriott für die erste Nacht nach der Ankunft. Parken relativ teuer, dafür, dass es nur ein Parkplatz und kein Parkhaus ist. Das Zimmer war eher klein, dummerweise direkt neben dem Aufzug, den man leider vorbeisausen hörte. Der Poolbereich ist gigantisch groß und schön, vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Im EG befindet sich eine Sportsbar, mit lecker Speisen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Krzer Schlafaufenthalt vor Weiterflug
Hotel als Zwischen/Schlafstopp vor Weiterflug, für mehr meiner Meinung nach nicht geeignet. Das wohl am nächsten zum Flughafen liegende Hotel. Vorteil: vor dem Weiterflug 5 Minuten länger schlafen. Nachteil: Hotel wird als letztes vom Shuttleservice "bedient" bei der Anreise. ;) Flughafenhotels in LAX nehmen sich alle nicht viel, daher kommt es auf den günstigen Preis an.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut für Zwischenübernachtung
Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kind am Anfang und am Ende unserer Rundreise für jeweils 2 Tage dort. Das Hotel liegt in der Nähe des LAX Airports und in Nähe der meisten Autovermieter. Es ist ein recht angenehmes Hotel und für zwei Tage absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafür aber Sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist ebenfalls sehr freundlich. Das Frühstück vom Buffet ist ok 21,00 USD für Erwachsene und 5,95 USD für Kinder plus Tax und Tip. Es gibt O-Saft, Kaffe, Tee, Kakao zu trinken.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes aber nicht ganz günstiges Hotel
Sehr gutes aber auch nicht ganz günstiges Hotel am Flughafen LAX. Die Parkgebühren für das Auto für eine Nacht waren sehr überteuert, ansonsten war das Zimmer etc. sehr gut und sehr modern. In der Nähe hat es ein paar (Sports-)Bars, so dass man hier auch günstiger was zu essen bekommt, wenn man nicht so viel ausgeben möchte. Ansonsten für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
Julia & Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstop
Auf Grund der Nähe zum Flughafen und dem kostenlosen Shuttleservice ein gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstop in Los Angeles vor einem Weiterflug. In der Nähe befinden sich diverse Fast Food restaurants. Für einen längeren Aufenthalt ist ein Auto nötig. Im Hotel gibt es einen Herz-Station ( von Deutschalnd aus buchbar.) Für einen kurz Stop würden wir es wieder buchen, für längeren Auftenhalt aber ein anderes Hotel buchen.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel beim Flughafen Los Angeles
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hotel ist nichts besonderes, typischer Amerikanischer Hotel Standard. Die Lage ist ideal für Reisende, da das Hotel gleich beim Flughafen LAX ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für die Durchreise gut geeignet
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, aber: - LA ist riesig groß! D,h. mit Bus und Metro vom Hotel zum Union Square min. 2 Std., von dort mit U-Bahn nach Hollywood nochmal gute halbe Stunde. WLAN im Zimmer leider kostenpflichtig, in der Lobby aber frei. Check-in Computer und Drucker ebenfalls frei. Kostenloser Flughafenshuttle, der wirklich gut funktioniert. Gut Lärm isoliert! Restaurant nicht genutzt, da relativ teuer; das Essen in der Sports Bar zwar ok, aber die vielen großen Monitore nerven etwas.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel nach langen Flug
Das Hotel ist in einen recht guten Zustand und scheint noch recht neu zu sein. Im Vergleich zu den anderen Hotel eher klein (ca. 220 Zimmer). Wir sind spät angekommen, check in hat 1 Minute gedauert und schon waren wir auf dem Weg ins Zimmer. Wie alle Hotels nahe Flughafen mit kostenlosen Flughafenshuttle.