Andre(26-30)Österreich
In die Jahre gekommen, unaufmerksamer Service
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr unaufmerksamen Service. Zuerst wurde ein falsches Zimmer zugeteilt, in dem entweder noch jemand eingecheckt war oder aus dem jemand erst kürzlich ausgecheckt hatte. Müll war noch in den Mülleinerm, Bett war verwendet und nicht gemacht. Darauffolgend mit Fotos an den Hotelempfang gewendet, es gab keine wirklich Entschuldigung und ich bekam nahezu wortlos einfach ein neues Zimmer.
Jeff(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Citytrip nach Düsseldorf
Direkt im Hafenviertel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstücksbüffet reichhaltig, aber unspektakulär. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage wenn man einen bekommt. Sehr klein, man muss meistens ausweichen auf ein öffentliches Pakrhaus. Sauberes Zimmer mit großem Bett und allem was man benötigt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel am Hafen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage
Schön im Hafen gelegen. Modernes Hotel mit gutem Frühstück und gutem Service. Das Parkhaus könnte etwas größer sein..
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Recht gutes Hotel für den Düsseldorf-Besuch
Normales und gutes Hotel für die Businessreise. Ausreichend großes Zimmer. Für eine Paarreise würde mir ein 2. Sessel fehlen, es gibt ansonsten nur den Schreibtischstuhl. Positiv für mich ist das Vorhandensein eines Wasserkochers auf dem Zimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel am Hafen
Lage: Direkt am Hafen. Allerdings ganz schlechte Parkmöglichkeiten. Das Haus eigene Parkhaus war natürlich voll. Das ist äußerst ärgerlich. Status: Gold Member Upgrade : höhere Zimmer Kategorie mit Snack erhalten. Zimmer : war sehr gut ausgestattet. Geräumiges Bad. Schlaf Komfort war gut. Frühstück leider nicht inbegriffen trotz Goldstatus. Daher bevorzuge ich Hilton. Dort ist das Frühstück inklusive. Fazit : Ok.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein besseres Courtyard
Ein eher besseres Courtyard im Hafen. Zimmer sind ok, Parksituation sehr schlecht, Service freundlich, für eine Nacht total ok
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Empfehlung für Düsseldorf
Gut gelegenes Stadthotel mit modernen, sauberen und hellen Zimmern. Freundliche Mitarbeitern, sehr gutes Frühstücksbüffet mit Omelett - Station, frisch zu pressender Orangensaft. Netter Barbereich mit freundlichem Personal. Insgesamt eine Empfehlung für Düsseldorf.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Durchschnittliches Hotel am Hafen
Das Hotel ist direkt am Hafen gelegen, die Ausstattung ist aber eher durchschnittlich und etwas älter. Mir wurde zuerst ein noch nicht gereinigtes Zimmer zugewiesen, danach hat meine Zimmerkarte mehrfach nicht funktioniert. Die Situation wurde zwar vom Personal gelöst, man hat sich für die Umstände aber nicht entschuldigt.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel im schönen Düsseldorf
Tolles Hotel im Medienhafen. Von hier aus geht es zu Fuss in wenigen Minuten in die Düsseldorfer Altstadt. Das Hotel ist nicht nur für Business-Aufenthalte sondern auch für Kurzurlaube bestens geeignet.