Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Lage ist Geschmacksache
Das Hotel liegt etwas abseits im ehemaligen Düsseldorfer Hafen. Es gibt in der Umgebung zwar ein paar Möglichkeiten um mit dem ÖPNV in die Stadt zu kommen, allerdings muss man dahin etwas laufen und sich in der Gegend auskennen. Einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich nicht vorhanden, Restaurants und Bars findet man im Umfeld jedoch einige. Zimmer und Service sind OK.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel im Medienhafen
Super Lage im Medienhafen mit ansprechenden Zimmern und großem Bett. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel top!
Amir(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Business Hotel
Gutes und solides Business Hotel am Mediahafen. In der Nähe befinden sich diverse Restaurants aller Kategorien. Auch einige Clubs und Diskos bieten (zumindest ab Mittwochabend) Nightlive an. Wer es weniger Schick mag, kann 10 Minuten zu Fuß Richtung Unterbilk laufen und hat dort noch weitere Auswahl an Kneipen und Restaurants. Die Zimmer sind modern gestaltet und vor allem die Zimmer zur Rückseite haben einen wunderbaren Hafenblick. Die Betten sind nicht ganz so gut wie in einem Marriott, aber total in Ordnung.…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekt für Geschäftsreise
für Geschäftsreisende absolut perfekt. Vielfältige Möglichkeiten durch die super Lage. Fast alles zu Fuss erreichbar.
Tine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ambitioniert in Modezentrale
ansprechendes Stadthotel mit besonders freundlichem Personal, geschmackvolle Einrichtung, Speisen und Getränke mit internationalem Flair, gleichwohl auch regionale und saisonale Angebote, romantischer Spaziergang am Rhein möglich
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zum Wohlfühlen in guter Atmosphäre
Ich fühle mich in diesem Haus immer wieder wohl. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Hafenblick buchen. Die Düsseldorfer Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar, ein wunderschöner Spaziergang entlang des Rheins. Das Restaurant dieses Courtyard sticht positiv von anderen Courtyard Hotels durch seine Atmosphäre ab. Der Sonntagsbrunch ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Düsseldorfer Hafen. Nach einem kurzen Spaziergang erreicht man die Altstadt. Viele Restaurants in direkter Umgebung.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Business-Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber grundsolides Business-Hotel mit Standard-Zimmern, neuen Bädern und gutem Frühstück (wenn auch etwas teuer wie in jedem Hotel)
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Party-Wochenende mit Freunden
Schöner Städtetrip mit Freunden. Hotel befindet sich im Medienhafen in schicker Umgebung mit vielen Restaurants und Clubs. Bis ins Stadtzentrum muss man jedoch mit dem Taxi fahren. Insgesamt empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes überteuertes Hotel mit schlechtem check-in
Wir kamen bereits morgens im Hotel an. Es war uns bekannt, dass wir erst um spätestens 15.00 Uhr auf unser Zimmer konnten. Leider war das auch so. Um 14.55 Uhr fragten wir nach unserem Zimmer. Es war immer noch nicht fertig. Die Damen an der Rezeption waren nicht gerade sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel einfach völlig überteuert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Bei einem Frühstückspreis von € 18,00 bekommt man in anderen Hotels morgens auch ein Glas Sekt zum Frühstück. Allerdings ist die Lage im…