Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
TOP Hotel für Städtereise nach Düsseldorf
Die Lage des Hotels im Medienhafen ist optimal als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Was nicht direkt zu Fuß erreichbar ist, kann über die nur wenige Gehminuten entfernte Straßenbahnhaltestelle erreicht werden. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Standardhotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist sehr toll. Kleines Manko ist die enge Tiefgarage, in der zu wenige Hotelplätze sind. Das Hotel ist ein gutes Standardhotel, die Zimmer sind ein wenig typisch amerikanisch
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip
tolle Lage des Hotels direkt am Kanal mit vielen Ausgehmöglichkeiten. super sauber mit engagiertem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber- ein perfektes Courtyard
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel im Medienhafen
Ein ideales Stadthotel im chicen Medienhafen. Wir haben einen Abend und eine Nacht im Hotel verbracht im Rahmen einer großen Hochzeitsfeier. Alle Mitarbeiter vom check-in über den Service und die Betreuung während der Feierlichkeiten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht und auch das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was wir von eínem guten 4Sterne Hotel erwarten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Lage Top - Dusche Flop
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Leider haben sie, trotz Business Hotel fast ausschlieslich Zimmer mit Badewanne anstatt einer großen Dusche. Die Duschmöglichkeit in der Badewanne hat zudem ein übertrieben Stark eingestellten Wassersparmechanismus. Nach einem Arbeitstag ist so eine Rinnsaldusche nicht Hilfreich und die Enge in der Badewanne kein Komfort zum abschalten.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, aber nicht außergewöhnlich
Wir waren auf unserem kurzen Städtetrip in Düsseldorf insgesamt zufrieden von diesem Hotel. Der Service (letztlich nur Rezeption/Check-in und Restaurantempfehlungen in der Nähe) war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist OK aber nicht ideal für eine Städtereise, da schon ein ganzes Stück von Altstadt, Rhein etc. entfernt. Shopping fußläufig nicht gegeben, eine große Auswahl guter Restaurants allerdings ja. Hotel können wir insgesamt empfehlen, allerdings begeistert es uns nicht als alternativlos in der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es hat leider nachgelassen!
Wir fahren jedes Jahr einmal in dieses Hotel. Leider haben wir festgestellt, dass das Frühstück sehr nachgelassen hat. Die Spiegeleier werden unter ein Gerät gestellt, bei dem sie dann von oben auch Hitze bekommen und sind anschließend ziemlich hart. Schmeckt überhaupt nicht. Außerdem finden wir, dass bei einem Frühstück für € 18,00 auch schon mal ein Glas Sekt dazugehört (wie im SAS Radisson Media Harbour). Dann konnten wir nicht verstehen, dass beim Frühstück die ganzen Fensterplätze reserviert waren, während der…
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes budget Hotel am Hafen
das courtyard hafen ist ein sehr gutes budget-hotel: prima lage am hafen mit vielen restaurants und bars. sehr effizienter check in mit freundlichem personal. sehr gutes früstück.
Natascha(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nettes Hotel am Düsseldorfer Hafen
Nettes Hotel am Düsseldorfer Hafen. Ich hatte ein Zimmer in der 9. Etage mit toller Aussicht und Sauna auch gleich nebenan. Das Zimmer (Executive) ist wirklich sehr geräumig. Einzig das Badezimmer passt nicht so ganz zu diesem tollen Zimmer. An Accessoires war aber alles da was ich in einem 4* Hotel erwarte (Tee, Kaffee gratis, Wasserkocher, Minibar, Bügelbrett, Taschentücher, Duschgel & Shampoo, Duschhaube, Nähzeug, etc...). Das Personal war stets nett. Der Internetzugang ist kostenpflichtig, pro Tag gab es 10…
Amir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Business Hotel
Top Business Hotel am Düsseldorfer Mediahafen. Die Zimmer zum Hafen haben einen super Ausblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet inkl. HD TV, auch wenn die Betten nicht die berühmte Marriott-Schlafkomfort bieten. Restaurants und Bars und sogar einige Clubs sind gut zu Fuß zu erreichen.