Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel am Hafen Düsseldorf
Das Zimmer liegt in der modernen Hafengegend von Düsseldorf. Zu Fußist man in ca. 20 min in der Innenstadt und in 5 min am Rhein. Die Zmmer sind gut ausgestattet, der Sevice war gut.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle sicht auf den Hafen
Einen wunderbaren Blick auf Düsseldorf, tolles TV Angebot und super location. Viele Restaurants und Bars ums Hotel, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption...abends brennt ein Feuer in der Lobby und der französische Barman schaut nicht nur gut aus...er macht auch tolle Drinks.....
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für diesen Preis etwas Besseres erwartet
Insgesamt ok, aber für diesen Preis hatte ich echt etwas Besseres erwartet. Außerdem bekam ich ein behindertengerechtes Zimmer und hier kam eher Krankenhaus- als Hotelflair auf. Ich denke, das könnte man besser lösen ...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Durchschnittlicher Standard
Das Courtyard liegt im Düsseldorfer Medienhafen, die Umgebung ist gut, jedoch ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen und die Ausstattung bzw. das Erscheinungsbild der Zimmer ist allenfalls durchschnittlich, wenn man einen Übernachtungspreis von ca. 160 Euro zugrundelegt.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Neues Designhotel
Neues Designhotel im Medienhafen Düsseldorf. Sehr gute Lage, zwischen vielen Restaurants und Bars. Das Hotel ist sehr frisch und farbenfroh. Gutes motiviertes Personal. Der Frühstücksraum war ein bisschen überfüllt, hatte aber mit der Uhrzeit zu tun.
Alois(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Lage am Hafen
Top Lage am Hafen, Restaurants in der Nähe, Bus in die Stadt oder 15 Minuten Uferspaziergang Große Zimmer, bequeme Boxspringbetten
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes günstiges Hotel für Geschäftsreisende
alles wie man(n) es von einen derartigen Hotel erwartet, freundlicher professioneller Empfang, sehr gutes Bett, Leise und gutes Frühstück
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Düsseldorf-Trip
Mitten im Medienhafen von Düsseldorf haben wir im Courtyard Hotel gewohnt. Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage mit Blick auf den Hafen, super! Faszinierende Gebäude, viele Kneipen, Restaurants und eine tolle Vinothek in unmittelbarer Nähe. Wir werden mit Sicherheit wieder hierhin kommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlen ohne großen Luxus
Tolle Betten, sogar eine kleine Sauna mit toller Dachterrasse. Frühstück echt Super lecker. Sehr freundliches Personal. In der nähe Restaurants und Bars und außerdem relativ Stadtnah. Klare Empfehlung
Harald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel am schicken Medienhafen
Das Courtyard liegt direkt am schicken Medienhafen. Restaurants, Bars und Kino direkt in der Nähe. Die Zimmer sind angenehm groß aber nicht mehr ganz modern. Das Personal ist freundlich und kompetent, und man kann sich im Hotel gratis am Obst bedienen. Das Restaurant hat direkten Blick auf das Hafenbecken. Gratis parken leider schwierig, und die Hotelparkgarage (18 EUR) passt sich preislich sehr dem gegenüberliegenden Parkplatz (16 EUR) an...