Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, gute Lage und toller Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick aufs Wasser, freundlicher Service und große Zimmer Restaurant und Frühstück haben auch überzeugt. Würde dort wieder buchen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Hotel auf gewohntem Courtyard-Standard
Modernes Hotel auf gewohntem Courtyard-Standard, nicht ganz zentral gelegen. Helles Zimmer mit großer Fensterfront, vor der aktuell leider eine große Baustelle ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business-Hotel im Hafen
Zimmer renoviert in gutem Zustand, Bad könnte besser sein. Gym hat ein paar Geräte, die über das übliche Cardio hinaus gehen, aber nur Hanteln bis 10kg.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel in guter Lage. Personal ist sehr freundlich, Zimmer gross und gut eingerichtet. Das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Das Manko - die Baustelle neben dem Hotel. Ist sehr laut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieblingshotel in Düsseldorf
Ich war die letzten Jahre immer wieder beruflich und privat in Düsseldorf und ich muss sagen dies war mein Lieblingshotel. Die Lage ist sehr gut und man kann Abends sehr gute verschiede gute Restaurants erreichen, sowie der Hafenflair hat einfach was. Das Hotel an sich entspricht den Hohen Anforderungen eines Marriots.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel & recht günstig am Wochenende
Wir haben am Wochenende das Hotel besucht. Das Zimmer was wir bekamen ist sehr geräumig und hatte eine wunderschöne Aussicht auf dem Rhein. Der Preis dafür war am Wochenende sehr günstig. Die Lage ist ausgesprochen gut. Die Gegend am Düsseldorf Hafen ruhig. Nichtsdestotrotz bekommt man nur sehr schwer einen freien Parkplatz in der Gegend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel am Düsseldorfer Medienhafen
Sehr schönes Hotel in Düsseldorf in bester Lage direkt am wunderschönen Medienhafen mit gutem Seevice und reichhaltigem Frühstücksbüffet.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit super Lage und Aussicht
Wunderschönes Hotel mit Super Lage und Aussicht. Leider sehr kleine Tiefgarage, die häufig voll ist. Dann muss auf einem ungesicherten Schotterparkplatz geparkt werden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Wahl im Medienhafen
Für die Anreise mit dem PKW sehr verkehrsgünstig im Medienhafen gelegen. Grund unserer Reise war eine Tagung in einem anderen Hotel im Medienhafen, haben aber dieses Hotel aufgrund der extrem guten Wochenendangebote gewählt. Angenehmes 4 * - Hotel mit gut geschulten und freundlichen Mitarbeitern. Auffällig war die überaus freundliche Aufsicht im Frühstücksbereich . Wir waren dort am Wochenende, so dass die Baustelle nicht gestört hat.
Anonymous(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel
Schön und sauber, Zimmer sind schön und gross. Freundliches Personal. Lage leider nicht so gut, weit weg von der Altstadt und schlechte verbindung zum Öffentlichen Verkehrsmitteln.