Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frühstücksbufett
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal super freundlich. Das Doppelzimmer war gerade ausreichend. Das Bad mini klein. Die Treppenstufen im Flur waren nicht beleuchtet. Ferner wurde im Flur zu keiner Zeit einmal gelüftet und das bei Außentemperaturen von 26 Grad. Das Frühstück eine einzige Katastrophe. Aufgebackene Brötchen vom Vortag. Aufgetautes Brot aus der Gefriertruhe. Rührei oder Spiegelei wurde auf Wunsch hergestellt. Unter einem Frühstücksbüfett stelle ich mir etwas anderes vor. In Bezug…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Buisnesshotel einfach, aber gut
Am Rande von Heinsberg gelegen ! Zum Teil etwas in die Jahre gekommen , aber in Anbetracht Preis/Leistung ok ! Preis - Leistung fanden wir ok , Frühstück inkl. , I- Net genauso ( schneller Anschluß) für kurze Aufenthalte zum empfehlen für länger eher nicht - ist eben ein einfaches Buisnesshotel ohne viel "Drumrum" - für längere Urlaube eher ungeeignet
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Typisches Vertreterhotel
Als typisches Vertreterhotel geeignet. Negativ war: herausgerissene Steckdose, schlecht zu öffnendes Fenster, da dicke Vorhänge behindernd, Radiowecker defekt, Teppichboden und Mobiliar im Zimmer nicht mehr ganz so o.K. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffett. Gute Parkmöglichkeiten, allerdings nicht gut abgesichert. Bedingt weiterempfehlenswert!