Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel zentral gelegen
Vom 3.-8.8.2014 sind wir im Hotel Corinthia Palace am Nevskij Prospect gewesen. Der check-in verlief äußerst freundlich, schnell und auch lustig mit der sehr gut englisch sprechenden Angestellten und einem Glas russischen „Champagner“. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Lounge-Zugang, das wir schon wenige Monate vorher über booking.de gebucht hatten. Auch die nötigen Formulare für die Visa wurden uns vom Hotel völlig problemlos zugestellt. Es gab im gesamten Hotel kostenfreies Wlan. Das Hotel war Anfang August…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel eher für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel der oberen klasse mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Teilweise jedoch schon in Stil und Ausstattung in die Jahre gekommen.
Sergei(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ansprechend
Top Lage. Preis-Leistungsverhältnis für 5-sterne-Hotel nicht aureichend. Kleines Zimmer, etwaas abgewetzte Möbel

Maria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Viel mehr erwartet
Standardzimmer sind schon eher sehr klein und haben definitiv nicht die neusten Amenities. Am kleinsten & aeltesten sind aber die Badezimmer. Es ist sehr dunkel auf den Zimmern, die zum Hof schauen. Das beste am Hotel sind sehr schoenes Lobby & das Fruestueck mit extremer Varietaet und sehr freundlichem Personal. Der Chef macht auf Anfrage auch noch zusaetzliche traditionelle russische Gerichte ohne Extra-Charge.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kühl, modern mit kleinen Macken
Zentrales, sauberes und modernes Hotel. Unser Superior Zimmer war allerdings doch recht klein. Alles aber sehr gepflegt, allerdings waren die Fugen im Bad z.T. dreckig. Das Frühstück war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Was ist eigentlich so schwierig daran, akzeptables Rührei zuzubereiten!? Eingangshalle und Frühstücksraum trotz angenehmer Temperaturen stark klimatisiert!?
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung Top - für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet
Das Hotel ist sehr gut - ein paar Dinge haben mich aber gestört und diese sollten in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Wir bekamen ein kostenloses Zimmer Upgrade, was ja nicht schlecht ist. Allerdings mussten wir im Zimmer feststellen dass es ein Raucherzimmer war, das total nach Rauch gestunken hat. Wir sind sofort wieder runter und wollten das Zimmer tauschen, der Herr an der Rezeption hat mir daraufhin gesagt dass er dachte ich wollte ein Raucherzimmer. Das fand ich eine schlechte Entschuldigung. Im neuen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gut und zentral gelegenes 5 Sterne Hotel
Bin seit vielen Jahren immer wieder mit Freude in dem Hotel. Auch mit der Familie sehr gut betreut worden (Besorgung von Eintrittskarten in Museen und Theater).
Serge(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht mehr 5 Sterne Hotel
Für das Preis, was Corinthia in St.Petersburg verlangt, kann man viel besseres 5 Stärne Hotel finden. Aussehen ist schon ok(entspricht 5 Sternen). Aber das Personal- ich denke , das sind die Leute ohne jegliche Hotelausbildung(ausser Rezeption, die in Ordnung war). Die Leute begrüssenauch nie u.s.w. Service während Frühstück- das wäre ok für 3 Sterne Hotel, aber nicht für 4 oder 5 Sterne .
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekte Lage und beste Qualität
Sehr schönes Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Restaurant mit Blick auf die Hauptverkehrsader von St. Petersburg. Erstklassiges Frühstücksbuffet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Tage in einer faszinierenen Stadt
Ein sehr gutes Hotel in optimaler Lage. Sehr guter Service Standardzimmer zum kleinen Innenhof ruhig aber langweilig. De Luxe Zimmer zum Newsky Prospekt, dank doppelter Verglasung sehr ruhig und näher am leben. Schön gross und sauber. Wer gerne, gut und lang ( bis 11.Uhr ) frühstückt, gutes Buffet mit grosser Auswahl (auch Lachskaviar und Champagne) ideal und ca.€ 35.- pro Person und Tag teuer. In direkter Umgebung zum Hotel genug Cafés etc. um "normal" uns preislich vernünftig zu fruehstuecken. Das Personal…