Doris(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gut und günstig
Das Hotel ist recht klein, dafür aber übersichtlich. Die Zimmer sind ziemlich klein, v.a. das Bad, aber da wir kaum auf dem Zimmer waren nicht problematisch. Da man in Paris mit der Metro so ziemlich jeden Winkel der Stadt erreichen kann, ist es empfehlenswert sich ein Carnet (10er-Karte für die Metro) zu kaufen. Ein Carnet kostet 10,70 €, d.h. eine Fahrt 1,07 € - ein Einzelticket kostet 1,40 €. In Paris ist alles unheimlich teuer, wenn man aber z.B. in den Nebenstraßen essen geht, kann man es gerade noch…
Angela(26-30)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Einfaches Stadthotel in günstiger Lage
Das Hotel ist eher klein und für Paris auch nicht so teuer. Es sind viele Italiener im Hotel, auch ein paar Deutsche. Die Sauberkeit ist gerade so i.O. Ich habe diese Hotel gebucht weil es im Internet das billigste zentral gelegene 3-Sterne-Hotel war. Mit der Metro ist alles schnell erreichbar. Die Preise in Paris sind relativ hoch, aber auch sehr unterschiedlich. Ein Capuccino oder Kakao kosten zB zwischen 3 und 5 Euro.