Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiär geführtes Hotel!
Das etwas ältere Hotel wird von einer netten Familie geführt. Der Service und das Servicepersonal sind spitze! Morgens ein tolles reichhaltiges Frühstücksbufett und abends ein sehr gutes Dreigängemenü. Es blieben keine Wünsche offen. Die etwas ältere Einrichtung hat insofern nicht mehr gestört, weil das ganze Zimmer bis in den letzten Winkel sauber geputzt war. Man sollte noch beachten, dass man ab dem zweiten Stock ruhiger wohnt und einen schöneren Ausblick hat.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Träumchen von Hotel!
Ja, im schönen Garda fällt die Wahl schwer bei den vielen, hübschen Hotels. So ging es meiner Mutter und mir auch als wir uns für unsere diesjährige Gardaseereise für Garda als Ort entschieden hatten. Mit diesem Hotel haben wir aber alles richtig gemacht!!!! Super gepflegter Garten mit kleinen Sitzgelegenheiten unter den alten Olivenbäumen, der Weg zur Lobby ist mir wunderbar duftenden Zitronenbäumen geschmückt, der Pool hübsch angelegt mit nettem Getränkeservice. - Mittwochs ist Markt in Lazise - sehr schön…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein schönes Ziommer im 3 Stock des Hotels mit einem schönen Blick auf den See und die Berge. Zum Gardasee und zur Promenade mit vielen Restaurants und kleinen Geschäften sind es nur ca. 5 Min.Der Hotelpool ist sehr schön,und das Frtühstück als Büffet sehr reichhaltig.Eigener Parkplatz ist auch vorhanden.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel; Preis-/Leistungsverhältnis passt
Wir hatten einen super Urlaub gehabt. Wenige Minuten bis an den Strand und doch ist das Hotel in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist nett und immer für Spaß zu haben. Abend sowie Früh haben wir immer sehr gut gegessen. Es war ein schöner Erholungsurlaub. In der Zeit wo wie in Garda waren hat jeden Abend in einem anderem Restaurant live Musik gespielt, top. Sehr schöner Urlaub.....
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel wird von Reisegruppen aus England besucht. Deutsche, Österreicher, Dänen, Norweger, Schweizer und Franzosen sind in der Unterzahl und verteilt. Der Altersdurchschnitt ist eher 60+ bei den Engländern, bei allen anderen zwischen 30-40 Jahren. Das Hotel ist teilweise saniert (neue Fenster/Badezimmer) und macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt absolut günstig, nahe am Zentrum aber trotzdem ruhig und für Ausflüge zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verbesserungswürdig wäre die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Optimales Hotel in top Lage, nur Preis/Leistung?
Sauberkeit der Zimmer: Ich hatten das Letzte hinterste Zimmer bekommen wo wohl schon lange keiner mehr war,... Spinnweben und tote Fliegen auf dem Fensterbrett + Staubflusen unterm Bett. Ich hatte nur Frühstück das mir persönlich zu wenig auswahl gehabt hat. Der komplette Rest des Hotels ist einwandfrei !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Eine angenehme Überraschung
Ein sehr sauberes Hotel, überwiegend von Engländern genutzt, Alterdurchschnitt ca. 55 Jahre. Ein großer Pool und ausreichend Liegen vorhanden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel in super Lage
Ein super tolles Hotel in Garda! Zufuß ist die altstatt in 2-3 Minuten gut erreichbar!Trotz sehr ruhog gelegen! Essen sehr sehr lecker! Zimmer gepflegt und ordentlich!Anlage sauber! Pool sehr schön auch für Kinder! Parkplätze genug und schattig!Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel Continental in Garda, nicht billig aber gut
Das familiengeführte Hotel überzeugt mit Ausnahme der Sportmöglichkeiten in fast allen Belangen. Ein echter Vorteil ist die Nähe zur Altsatdt von Garda und dem See. Entgegen sonstigen Gepflogenheiten am Gardasee gibt es hier ein umfangreiches und gut aisgewogenes Frühstück. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.