Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
SUPER!
traumhaftes hotel! eher 5 oder 4 sterne+! vom wunderbaren service bei der ankunft über das leckere essen bis hin zum gemütlichen bett! alles perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage für Städtereise
Wir waren drei Nächte im Hotel. Der Jugendstilflair blieb teilweise erhalten. Wer besinnliche Ruhe sucht ist hier sicher falsch. Für die Erkundung der Stadt aber ideal.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit allem drum und dran, Geschäfte und Essen.
Deutsche Fernsehsender , zu eng für 4 Betten , Für zwei Personen ist es gross genug, auch das Badezimmer ist angemessen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Besticht mit Sauberkeit und guter Lage
Im Hotel angekommen wurde man freundlich begrüßt und man erhielt noch einige Tipps. Der alte Aufzug hat zwar schon seine besten Tage gesehen, passt jedoch zu dem Hotel, welches innerhalb der Zimmer jedoch moderner wirkt. Das Bad ist nicht zu klein. Das gleiche kann man auch zu den Zimmern sagen. Preislich ist das Hotel nicht immer günstig, aber sein Geld wert. Einziges Manko war, dass ich um zwei Einzelbetten geben habe. Bei Ankunft wurde dies nochmals bestätigt, jedoch hatten wir auf dem Zimmer ein Doppelbett.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel in bester Lage, immer wieder!
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Das Personal ist freundlich und bemüht, die Zimmer sind schön, das Frühstück ist phantastisch und die Lage unschlagbar! Wird immer unsere 1. Wahl für Genua sein!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Historisches Stadthotel im Herzen Genuas
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Genua gebucht; es handelt sich dabei um ein typisches Stadthotel. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer war gepflegt.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Knotenpunkt zwischen Bahnhof und Hafen
Mittelgroßes Hotel sehr nahe am Hauptbahnhof und nicht weit vom Hafen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad eher beengt. Alles sehr sauber. WLAN funktioniert im 5. Stock nicht. Internationale Gästestruktur (z.T. Gäste vor bzw. nach Kreuzfahrten) Wir nutzen dieses Hotel vor der Kreuzfahrt zum Kennenlernen der Stadt Genua. Zimmer in den oberen Stockwerken sind wegen Straßenlärm zu empfehlen. Der historische Lift ist sehenswert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super vor der Kreuzfahrt.
Super Hotel vor oder nach einer Kreuzfahrt. Mit dem Volabus geht es vom Flughafen bis direkt vor`s Hotel. Der Kreuzfahrthafen ist auch gut zu Fuss zu erreichen. Zur Altstadt ist es ein schöner Spaziergang. Bei der nächsten Kreuzfahrt ab Genua werden wir das Hotel gerne wieder buchen.
Ernst(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klassisches Hotel beim Bahnhof
Das Hotel Continental in Genua ist ein kleineres Stadthotel in klassischem Stil mit einigen Art-nouveau-Elementen direkt gegenüber vom Bahnhof in Genua. Es verfügt über frei zugängliches Wifi. Die Eingangshalle ist relativ klein, aber hübsch. Das Hotel liegt direkt neben dem Grand Hotel Savoia, mit dem es sowohl organisatorisch als auch baulich (Verbindungstüren) verbunden ist. Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel an guter Lage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012