Magdalena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein gutes Hotel im Zentrum von Arad
Die Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen Sie bequem zu Fuß. Zimmer sauber. Gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze. Restaurants in der Umgebung des Hotels. Ein gutes Hotel für eine Pause auf einer Reise zu erkunden.
Konrad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Lage des Hotels in Arad
Ein sehr gutes Hotel im Zentrum von Arad. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück abwechslungsreich. Mehrere Restaurants in der Umgebung.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentral gelegenes Hotel ohne Extras.
Für einen kurzen Aufenthalt in Arad suchten wir ein zentrales, dem europäischen Standard entsprechendes Hotel. Im Großen und Ganzen wurde das auch geboten, der Preis war allerdings zu hoch.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr modernes und angenehmes Hotel, gerne wieder
Das Hotel Forum Continental ist ein sehr modernes Hotel in guter Lage, mit frisch renovierten Zimmer. Es ist mein Lieblingshotel in Arad.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sauberes Hotel mit abgenutzten Zimmern
Sauberes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Empfang. Zimmer haben alte Einrichtung und nur eine Steckdose - nicht am Bett.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Geschäftsreise ok
Die meisten Zimmer sind Recht alt, nur einige Zimmer würden mittlerweile renoviert. Immernoch eines der besseren Hotels der Stadt(bin öfter hier), aber mit deutschen 4* nicht vergleichbar
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir sind auf der Durchreise ohne Buchung angereist, unser Doppelzimmer war sehr sauber und ausreichend groß für uns 3. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
City Hotel, für Geschäftsreise
Sauber, aber nicht jeder Manns Stil und an vielen Stellen würde eine Renovierung dem hotel nicht Schäden. In Arad aber eines der besseren hotels
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business Hotel
Ich nutze das Hotel häufig geschäftlich. Dafür ist es vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind okay und das Frühstück ist ganz gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ordentliches Hotel in Zentrumsnähe
Hotel befindet sich in unmittelbarer Zentrumsnähe von Arad. Zimmer sind relativ sauber und groß aber in die Jahre gekommen. Gutes Frühstücksbuffet.