Raphaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisches Hotel an einem super Strand!
Stylisches Resort auf Koh Phangan. Sicher am schönsten Strandabschnitt bei Had Rin. Tolle Sonnenuntergänge und gutes Essen! Gästestruktur vielfach aus Israel, einige junge Familien. Es herrschte eine jugendliche Atmosphäre, war aber sehr angenehm.
Mary Jo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Strandhotel!
Das Cocohut Beach Resort und Spa ist eine sehr schöne Hotelanlage. Auf dem Weg zum Hotel haben wir einige andere Gäste an Hotels raugelassen und ich war sehr froh, dass wir in keinem dieser Hotels untergekommen waren. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, der Eingangsbereich ist offen und das Personal verfügt über gute Englischkenntnisse. Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Wir waren in einem Seniorbungalow untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Man erhält für den Aufenthalt jeden…
Alain(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Ressort an bestechendem Badestrand
Schönes Ressort am wohl idyllischsten und ruhigsten Strand von ganz Koh Phangan mit faszinierenden Cliff Bungalows, tollem Frühstück, unbezahlbarem Ambiente und sehr hilfsbereitem und freundlichem Staff.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles passt!
Tolle Lage, direkt am Leela Beach. Super Restaurant mit umfangreichem Frühstücksbuffet. Wenige Minuten zu Fuß nach Haad Rin. Gute Ausgangslage für Parties. Gutes Spa.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax pur
Sehr schoene Tage verbracht. Tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Fruehstueck war immer sehr gut. Einfach weiterzuempfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel für den Erholungsurlaub
Super schönes Hotel am wohl schönsten Strand auf Koh Phangan. Dieses Hotel liegt im Südosten auf der anderen Seite vom Zipfel, wo die Full Moon Parties stattfinden. Es besteht aus einem Mittelpunkt, wo sich die Rezeption, der Pool und das Restaurant befindet und ringsherum das Haupthaus mit Zimmern und Bungalows, teils mit Meerblick am Hang gebaut. Viele Gäste kommen aus Israel, weshalb es eine extra Speisekarte mit interessanten koscheren Gerichten gibt. Das teilweise glasklare Wasser lädt zum schnorcheln…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollem Strand
Nettes Hotel mit tollem weißen Sandstrand und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Der Strand hat uns hier sogar besser gefallen als am nur wenige Minuten entfernten Full Moon Beach. Einziger Kritikpunkt: Die Strandliegen sind teilweise kaputt gewesen, Aufleger gab es fast keine bzw. hier musste man wirklich früh da sein. Pool, Strand und Gesamtambiente haben uns insgesamt aber überzeugt. Traumhaft schöne Strandkulisse.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Anlage mit Traumstrand
Tolle Anlage mit schönen Pools und Postkarten-Aussicht auf den Strand, der meiner Meinung nach einer der schönsten auf Koh Phangan ist. Nettes, hilfsbereites Personal. Wenige Geh-Minuten an den Haad Rin, an dem sich das Zentrum mit ShoppingMöglichkeiten, Massage-Salons und Bars befindet.
Kadl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel mit Traumstrand
Ein schönes Hotel mit einem absoluten Traumstrand. Der beste, den wir in Thailand gesehen haben. Die Steine im Wasser haben uns nicht wirklich gestört. Wir waren mit dem Kleinen fast den ganzen Tag im Wasser und das ging gut ohne Badeschuhe. Das Personal war grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Bedienungen im Restaurant hätten etwas aufmerksamer sein können. Geschäfte und Bars sind nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Die Anlage ist gepflegt und man merkt, dass sie instandgehalten wird. Wir hatten…
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage - immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal - toller Strand - weißer Sandstrand - nettes Personal - schöne Zimmer - w-lan im Zimmer vorhanden - Klimaanlage NICHT laut!! Toller Ausblick vom Zimmer 401