Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Basis für den Skiurlaub in Whistler
Direkt an der Piste gelegenes Hotel im Upper Village von Whistler. Ausschließlich Apartments (Studio bis 2-Zimmer) mit Küche. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, 10m Fußweg zwischen Piste und Skiraum. Skiverleih im Haus, reichhaltiges continental breakfast (s. Details). Nicht mehr ganz neu, aber sauber. Whistler ist eine Stadt, in der man kein Auto haben sollte bzw. braucht. Anreise von Vancouver kann mit Bussen erfolgen, allerdings war für uns das Anmieten eines Wagens mit Rückgabe in Whistler (wir hatten Avis),…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
super Hotel, tolle Lage, gemütliche Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet etwas überlaufen, dafür aber sehr gute Qualität der Speise.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Lage!
Tolle Aussicht vom Balkon! Super Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Kostenloser Shuttle-Bus-Service in die Stadt. Frühstück war jedoch etwas überlaufen...

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kanadische Einsamkeit mit Pool
Eine typische kanadische Lodge ohne großen Komfort, aber für eine Nacht um sich Whistler anzusehen durchaus akzeptabel
Birte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bereits dreimal gebucht und immer zufrieden
Die Lage macht das Hotel für uns interessant, da wir Skifreaks sind und morgens ganz früh auf die Piste gehen. Dafür ist das Hotel ideal, ansonsten etwas abgelegen, aber eine gute Busverbindung sorgt für Anschluß an den Stroll. Gern wieder!
Eric & Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Skiurlaub in gutem Hotel
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Internetempfang war nicht sehr gut, dafür sind wir meist in die lobby gegangen(dort gut). Ansonsten waren auch viele Deutsche im Hotel, viele Familien. Wir waren Ende Dezember bis Anfang Januar da und hatten mit dem Wetter(Schnee) kein Glück. Wir haben von Einheimischen gehört, dass es wohl der schlechteste Winterstart der letzten 10 Jahre war. Allerdings waren die Pisten trotzdem gut präpariert. Mit dem Handy ins Ausland telefonieren ist sehr teuer(1minute 2€)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel in Whistler
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Rundreise in Whistler für eine Nacht gebucht. In dem Hotel hatten wir ein großes Zimmer mit Küche, Wohn- und Essbereich und ein großes bequemes Bett. Alles war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Küche selber kann ich nicht so wirklich beurteilen, da wir diese nicht nutzen. An der Rezeption wurden wir von einer sehr freundlichen jungen deutschen Dame empfangen und sie erklärte uns auch den kostenlosen Shuttelbus in den Ort. Mit ein wenig englisch Kenntnissen wäre das aber…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Whistler 2014
Sehr zu empfehlen für Sportreisen. Vom Skikeller bis zur Piste nur 10 m. Sehr gute Anbindung mit dem Skibus, direkt vorm Hotel. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Solides Hotel mit schönen Zimmern
in den schönen Zimmern ist alles vorhanden (inkl. Kamin), leider war unser Zimmer recht düster, da wahrscheinlich Richtung Norden ausgerichtet und direkt Wald davor Frühstück in Ordnung, leider ohne Wurst/Käse schöner Whirlpool draußen an sich im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Kanada verhältnismäßig neu
Monika & Franky(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Suiten m.Kitchenette und Kaminofen
Sehr schönes Hotel mit sauberen, geräumigen Suiten mit gut ausgestatteter Kitchenette und Kaminofen. Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum, parken in Tiefgarage gegen Gebühr. Freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück. Ruhige Lage etwas außerhalb von Whistler.