Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel über dem Ort Whistler.
Sehr schönes Hotel in Holz Optik im hippen Wintersportort Whistler. Schöne und saubere Zimmer, sogar mit Kamin. Mit Außenpool.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel direkt am Berg
Das Hotel heißt jetzt „Blackcomb Suites“ und liegt etwas außerhalb von Whistler direkt am Berg. Ins Zentrum gibt es einen kostenlosen Bus (fährt ca alle halbe Stunde) oder zu Fuß über den „Skihang“ in etwa 15 Minuten.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Berghüttenstil, wir kommen
Der Berghüttenstil ist hier seht schön und überall vertreten. Wirklich toll gemacht, sehr empfehlenswertes Hotel in Whistler

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön am Berg gelegen
Eines der besseren Hotels im Rahmen unserer Rundreise. Wir waren zwei Nächte hier und wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück war sehr ordentlich (frische Waffeln, Muffins, Bagels und frisches Obst); Kaffee konnte man den ganzen Tag kostenlos holen. Sehr schöne Pool Area mit zwei Hot Tubs; auch von außen ein schönes und in die Landschaft passendes Gebäude. Unser Zimmer war ebenfalls sehr nett, auch wenn es noch keines der bereits renovierten Zimmer war. Fußweg den Berg hinunter in die Stadt etwa 10…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Wohlfühlen
Wir hatten ein sehr geräumiges Studio mit kompletter Küche, Wohn- und Essbereich, Kamin, Balkon. Parkmöglichkeit nur in der Tiefgarage gegen Gebühr. Kostenloses reichhaltiges Frühstück.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Ski in and out hotel in Whistler
Die Lage am Skihang ist sensationell. Morgens direkt aus dem Skikeller auf die Piste, ist unbezahlbar. Außerdem sind die beiden Whirlpools nach dem Skitag eine wahre Erholung, herrlich!
Ingeburg(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schön gelegenes Hotel, freundlicher Empfang, kostenloser Shuttleservice ins Village, Weg dorthin allerdings auch gut zu Fuß zu bewältigen, Zimmer geräumig und sauber, bequemes Bett, gutes Frühstück, Restaurant nicht vorhanden, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, allerdings kostenpflichtig 23,--CAD pro Tag
Marc(41-45)Deutschland
1a Suitehotel
Wunderschönes Suiteshotel, Frühstück mitgebucht, war ok, dafür die Zimmer gross und angenehm. Freundliches Personal, direkt am/im Berg gelegen
Sascha(31-35)Deutschland
Tolles Zimmer in schönem Hotel
Sehr schönes und großes Hotel am Ende einer Sackgasse oberhalb von Whistler. Direkt vor dem Hotel hält regelmäßig ein Shuttle in die Stadt. Hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit kleinem Balkon (Blick auf den Wald), einer vollausgestatteten Küche, Essecke, Wohnzimmer mit Fernseher und Gaskamin. Das inkludierte Frühstück war ok, aber dem ansonsten sehr schönen Hotel nicht ganz angemessen. Als Frechheit empfanden wir die happigen 20$ Parkgebühr pro Nacht. Würden das nächste mal etwas unterhalb des Hotels (an…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, unfreundlicher Empfang
Schöne Anlage und sehr große Zimmer. Frühstück ist angemessen, aber nichts besonderes. Personal teilweise sehr unfreundlich.