von der reservierung bis zur abreise einfach perfekt betreut, freundliches und zuvorkommendes personal, chefbetreuung, frühstück mit regionalen produkten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Design-Hotel
Gut ausgestattetes Hotel, sehr hilfsbereiter Empfang, gutes Früstück, Parkplatz direkt am Hotel. Da Hotel ist liebevoll und sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Nur das Zimmer war etwas zu dunkel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsflair
Sehr freundliches Personal, sehr unkompliziert, Zimmer sehr sauber, individuell eingerichtet, Pool mitten in einer grünen Oase, Frühstück gut bis sehr gut, gemütliche Atmosphäre, Losen Tee, auch abends für einen Cocktail schönes Ambiente,jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel in coolem Design mit Pool! Ruhige Lage. Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Äußerst freundliches und hilfreiches Personal; sehr nette und herzliche Hotelleitung.
Vielen Dank an Familie Clocchiatti für ein wundervolles Wochenende in Udine
Das schönste und verrückteste Hotel in Udine, ca. 15 min. ins Stadtzentrum zu Fuß, kein Zimmer gleicht dem anderen, alt und neu harmonieren hier wunderbar
Zum fünften Mal im Hotel Clocchiatti und immer wieder begeistert. Das Hotel, die Zimmer, der Garten, die Lage...Lokaltipps und Reservierungen - Aldo und Anna erledigen das alles und sind immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer alles bestens
Fahren seit Jahren ins Clocchiatti und sind immer sehr zufrieden. Genauso wie Undine selbst ein Geheimtip. Für italienische Verhältnisse top Frühstück.
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung ausgesucht, weil es altstadtnah liegt, einen Parkplatz und einen Pool hat und im Anbau sehr neue Zimmer (mit Klimaanlage). Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Wir haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt und die schöne Altstadt von Udine hat uns sehr gefallen.