Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Für 3 Sterne bietet das Hotel ein sehr guten Service und hat geschultes Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familiäres Hotel mit tollem Service
Sehr nettes und freundliches Personal. Gute Lage und sehr schöner Strandabschnitt. Sehr gerne kommen wir wieder HIER HER.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Service und Freundlichkeit erleben möchte.
War mit einer Reisegruppe, als Busfahrer im Hotel Clipper. Da ich aus diesem Grund viel in Hotels verweile, kann ich dieses Haus nur empfehlen. Man hat vom ersten Tag an den Eindruck, jederzeit willkommen zu sein. Ein ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Tolles Urlaubshotel. Kann also nur gutes Berichten. Sehr lobenswert ist der Wohlfühleffekt den die Betreiber des Hauses gelungen ist.

Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adria Urlaub in Giullianova, Hotel Clipper
Immer freundlich und zuvorkommend sind das gesamte Personal bemüht ihre Aufgabe bestens zu erledigen, von der Putzfrau, Bademeister, Animateuren, Rezeption bis zum Chef ist alles perfekt und lobenswert. Die Auswahl für das Essen ist für jeden Gast riesig und könnte nicht besser sein. Für deutsche Gäste zum Vorteil sind die Sprachkenntnisse im Hotel Clipper. Vielen Herzlichen Dank.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ein schönes familiäres, freundliches Hotel.
Sehr freunliches Personal, Strandnah, sehr sauber. Kann es jedem weiter empfehlen. Eine Fahrt mit dem Fahrrad macht auch viel Spaß.
FRanz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis / Leistung stimmt
Preis/Leistung stimmt. Das Personal ist mehr als aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und die Bettwäsche wird regelmäßig gewchselt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub am Meer
Kleineres Hotel in dritter Reihe (vom Meer) mit eigenem Strandabschnitt, das hauptsächlich von Italienern gebucht wird. Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub. Wer mobil ist, kann aber auch das Hinterland mit seinen sehenswerten Orten entdecken. Auch die Berge des Gran Sasso sind von hier mit dem Auto in ca. 90 Minuten erreichbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ALLES SUPER
Das Clipper ist ein Garant für Gastlichkeit, Das Essen ist super und die Familie Tafà und die Angestellten immer um das Wohl des Gastes besorgt.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne in alle Bereichen
Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft können sich viele Häuser hier einiges abschauen, ob es beim Empfang ist ode,r im Restaurant, die Zimmerdamen, alle sind bemüht dir deinen Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es ist alles sehr sauber, ds essen ist hervorragend. Auch am Strand wir man sehr freundlich empfangen. Wir waren das erste mal im Clipper, aber wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Auch die Möglichkeit ein Rennrad sicher abzustellen war kein problem.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend Gute Lage und abwechslungsrekches Essen.- selbst Glutenfrei - jederzeit sehr gerne wieder