Karl(71+)Österreich
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer in Residenz etwas unpraktisch möbliert (Platz zwischen Bett und Schrank).
Kurt(71+)Österreich
In dieser Preisklasse sehr gutes Badehotel,
Es war alles sehr nett, sehr freundliches Personal. Es hat dem Standard entsprochen. Freundliche Aufnahme, besonders der hoteleigene Strand mit dem Lokal waren super! Verständigung in deutsch war Problemlos.
Alfred(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein 3 Sternehotel der extra Klasse , in dem wir schon mehrere Jahre unseren Urlaub verbringen. Die warmherzige Freundlichkeit des Personals, einschließlich des Chefs, die Sauberkeit und das gute Essen ist dabei besonders hervorzuheben.

Anneliese(71+)Deutschland
Wir sind wieder zufrieden
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Clipper und wieder sehr zufrieden. Es ist sehr gut geeignet für meinen Reisegrund. Mir gefällt der Strandabschnitt vom Hotel Clipper.
Markus Zerzer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ausgezeichnet
Freundliches Personal ,super Lage nah am Strand,sehr komfortable Zimmer ,Essen hervorragend u.abwechslungsreich ,tolles Animationspersonal freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Clipper !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein rundum angenehmer und gelungener Aufenthalt.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist jederzeit ausgesprochen freundlich und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist ebenso reichlich und sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für "3 Sterne" ganz weit vorn! Meine Empfehlung!
Für "nur" 3 Sterne sehr empfehlenswerte Unterkunft in ruhiger Seitenstraße. Ca. 100 m zum breiten, gepflegten Hotelstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (deutschsprachig). Familiär geführt. Kleine Bar und Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Aufzug vorhanden (allerdings recht klein).
Gerlind(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausgezeichnet
Gute Lage zum Strand, saubere große Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. 3 Personen am Empfang sprechen Deutsch, sonst nur Italienisch
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel,wo man gerne länger bleibt
Werden immer herzlichst empfangen .Die ganze Familie ist bemüht,den Gästen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen.Geschmackvoll einladender Eingangsbereich mit mehrere Sofas und Kaffeebar laden zum Verweilen ein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein sehr schöner Strandurlaub
Ein familiäres Hotel das um seine Gäste sehr bemüht ist. Es liegt in der dritten Reihe, ist deshalb etwas ruhiger, der Weg zum Strand sind etwa 250m.