Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles zentrales Hotel als Ausgang für Städtetrip
Super Hotel in einer sehr zentralen Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten ein tolles Zimmer mit Blick über die Stadt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage sehr empfehlenswert
Wir waren dort für 3 Tage, sehr schönes Hotel mitten in der Stadt ! Super schönes Zimmer mit wundervollem Blick auf SF, für einen städetripp sehr weiterzuempfehlen !
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geteilte Meinung
Geteilte Meinung ... viele meiner Kollegen/Kolleginnen fanden das Hotel sehr toll, ich war zufrieden, aber nichts mehr.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Chickes Stadthotel, sehr zu empfehlen
Absolut central gelegen, ca. 3 Minuten zu Union Square und Cable Car Station zu Fuss. Drumherum Cafes und Diner mit 24-Stunden Service, toll bei Jetlag ! Unser Zimmer war sehr sauber und für ein Stadthotel gross, das Bad winzig und eher eine Zumutung, wenn man es zu Viert nutzt. Unser Wunsch nach zusätzlichen Bettdecken wurde sofort erfüllt. Am Morgen kann man sich von einem kleinen Getränkebuffet Coffee-to-go oder Tee holen, auch wenn kein Frühstück mitgebucht ist. Würde ich sofort wieder hingehen bei einer…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
San Francisco
Mitten in der Stadt San Francisco, tolles Designhotel, allerdings mit lauter Lobby und keinen Parkmöglichkeiten. Dafür ist aber fast alles fußläufig zu machen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Aussergewöhnliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann vom Flughafen aus die BART benutzen. Die Lobby ist sehr aussergewöhnlich und im ganzen Hotel ist es recht dunkel, was aber nicht weiter stört. Das Hotel ist vom Stil sehr wirklich aussergewöhnlich und mit den meisten grossen Hotels nicht vergleichbar. Man sollte sich das Hotel auf jeden Fall anschauen oder besser noch einige Tage darin wohnen. Die Einrichtung der Lobby und der Zimmer ist auf jeden Fall so in den grossen Hotelketten nicht zu finden.
Radcliff(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unvergeßlich kühlem Schick im urbanen Setting
Ich persönlich kann mich nicht über das Hotel beklagen. Es hat alles gepasst, es gab zahlreiche Einkaufsmöglihkeiten um das HOtel herum, die Verkehrsanbindungen waren toll und zahlreiche Restaurants in der Nähe (unbedingt ausprobieren: Lori's Diner!!!). San Francisco wird uns sicherlich abermals sehen!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Lage, über den Flair lässt sich streiten
sehr zentrale Lage, was beim Valetparking zu 50 USD und im Verkehrschaos auch Nachteile hat... - aber es ist alles in der Nähe bis hin zur cablecar-Station, Theatern. Einkaufen, Essen sowieso. Das Hotel ist innen sehr modern aber auch eigenartig dunkel eingerichtet - ist Geschmacksache, ebenso wie die "lila" Zimmereinrichtung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kult-Hotel mitten in San Franciso
Klasse Hotel, Typisch Amerikanisch, man ist mitten in der City. Ich war aufgrund einer Geschäftsreise dort. Sehr Kultig ist die Lobby zwar gewöhnungsbedürftiger Still aber hat seine klasse. Klasse ist auch die Aussicht wenn mann in den oberen Stockwerken wohnt. Ich war im 13 Stock.
Evelynn(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Stylish, aber laut
Design Hotel mit sehr schöner Farbgestaltung. Im Eingangsbereich vielleicht etwas düster. Grosszügige Zimmer mit toller Ausstattung (iPod docking Station, Schminktisch, begehbare Garderobe, Badezimmer gut getrennt vom Wohn- und Schlafbereich) - leider schlecht isoliert. Unser Zimmer lag in eine Seitengasse im 10. Stock - in dieser Seitengasse befand sich einen Garage und jedesmal wenn ein Auto hinein oder hinausfuhr (Tag und Nacht im 15min. Takt) ging ein akustisches Warnsignal los. Nervtötend! Ausserdem hörten wir…