Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Dreisternhaus
Schönes Dreisternhotel in nächster Nähe zum südlichen Ende der Altstadt von Vilnius. Nicht angenehm war, dass man (im Zimmer # 12 im Erdgeschoss) praktisch nur durch eine Glaswand (und einen Vorhang) vom Parkplatz getrennt war. Dafür gibt es Gratisparkplätze - und ein schönes Frühstücksbuffet.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Muss ich nicht nochmal hin
Das Hotel ist nett, aber sehr hellhörig. Holztüren als Zimmertüren, die Fenster sind weder schall- noch kälteisolierend (leider sogar zugig) und man hört die Straße, obwohl die Zimmer zur Straße rausgehen. Der Weckdienst besteht aus einer Dame, die lautstark an die Türen der Nachbarn klopft, so dass nicht nur der zu Weckende sondern vermutlich die komplette Etage wach war... Leider waren in meinem Bad kleine Tierchen, die sich in Fliesen verkrochen und auf meiner Bettdecke irgendwelche Flecken, die wohl nicht…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut gelegenes Stadthotel
Die Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar ist zweckmässig. Das Frühstücksbuffet fanden wir nicht so gut, billiges Brot, das Toastbrot war schimmlig, Wurst und Käseauswahl war klein und von der billigsten Sorte, aufgefüllt wurde nur zögerlich.
André(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schönes Hotel für Städtetouristen
Das Hotel City Gate liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Vilnius. Man muss nur über die Straße gehen und ist direkt an einer der Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt - dem alten Stadttor. Das Hotel ist sehr überschaubar und bietet alles in allem für das Geld eine ordentliche Leistung. Die Zimmer sind geräumig, die Aussicht is so na ja - aber dafür entschädigt die Stadt. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Parken kann man sein Auto im Hotelhof, was recht praktisch ist.