Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes Hotel in Zentrum Nähe
Das Hotel ist ruhig. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Alles was das Herz am frühen Morgen begehrt. Die nächste U Bahn Station zu Fuß nur wenige Gehminuten. Das Zimmer was gemütlich und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Alles in allem würden wir das Hotel jederzeit wieder wählen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes sauberes Hotel
Sauberes Hotel. Shuttle vom Airport Bahnhof in HK sehr praktisch. Fährt alle 20 Minuten. U-Bahn 2 Minuten entfernt. Ausgehmöglichkeiten sehr begrenzt in diesem Stadtteil. Zimmer sind soweit OK.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage; U-Bahn und Strassenbahn nur wenige Gehminuten entfernt. Exzellentes Frühstücksbuffet mit Sushi und weiteren Köstlichkeiten. Schöne, gepflegte Zimmer und freundliches Personal.

Claudia (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel mit stolzen Preisen
Das Hotel entspricht völlig dem europäischen Standard: Große freundliche Zimmer, alles sauber. auch endlich wieder ein normales Doppelbett. Einzig das Personal an der Rezeption war heillos von der Gruppe (20 Personen) überfordert - eigenartig bei einem so großen Haus. Ansonsten alle sehr freundlich. Frühstück üppig und sehr lecker. Ebenso toll: Der Pool ist angenehm temperiert und recht groß. Das Hotel liegt sehr zentral, U Bahn ist gut und schnell erreichbar. Die Preise an der Bar sind gesalzen (ca. 7 EUR für…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat uns so sehr gut gefallen Zimmer waren groß genug, mango wie wahrscheinlich überall wenn ein Kind mit 12 Jahren normaler Preis bezahlt für 3Bett zimmer und es wird nur ein Klappbett hingestellt wird dann stimmt der Preis nicht. Freundlichkeit an der Reception kann noch bischen dran gearbeitet werden. Nicht gerade Hilfsbereit wenn sie was erledigen müssen (dann wird gesagt man soll es selber machen) zb am Flughafen anrufen ob Flug verspätung hat. Ansonsten ist Personal ganz nett. Lächeln kostet halt…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel für Städtetripp
Das Hotel befindet sich auf Hongkong Island. Vom Flughafen zum Hotel benötigten wir ca. 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels fanden wir ausreichend Restaurants um uns selbst zu verpflegen und sehr preiswert!!! Zur U-Bahn benötigt man auch weniger als 10 Minuten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer in der 15.Etage war für ein Stadthotel sehr zufriedenstellend, was Größe und Ausstattung betrifft. Einziges Manko, die Fenster ließen sich nicht öffnen und im Zimmer war immer ein nicht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Europäischer Standard mitten in China
Wir haben uns dort vom ersten Moment an gern aufgehalten und fühlten uns Willkommen. In 2 Fußminuten waren wir an der U-Bahn, Bus und Tram Station. Nur eine Minute entfernt, Supermarkt, Geldautomat, Restaurants. Das Frühstück im Hotel ist großartig , eine gelungene Mischung aus europäischem und chinesischem Frühstück. Wer vom Hotelzimmer aus einen Blick auf HK haben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen, da das Hotel von Wohnhochhäusern und Geschäftsgebäuden umstellt ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Hotel
Großes modernes sauberes Hotel. Große saubere, ruhige Zimmer. Wir waren 5 Personen von 30 bis 58 Jahren