Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
deutsch französische freundschaft
mit Freunden in Ihrem Hause war es eine gelungene Sache. Auch die Räume, die uns angeboten wurden zum Essen, Klönen und Feiern waren schön. Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt, das Personal war freundlichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider nicht zu empfehlen
Von außen sieht das Hotel schon recht renovierungsbedürftig aus. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer aber katastrophal.
Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 Tag in Reims
Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet.Für unseren kurzen Aufenthalt absolut ausreichend.Die Betten waren sehr bequem. Es war ruhig und angenehm. Gute Lage, freundliches Personal. Frühstück war klein aber fein. Wir waren zufrieden.

oscar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Einfache,aber sauber und freundlich. Ich habe beim verlassen des Centre meine Kuturbeutel mit teure elektrische Zahnbürste vergessen. In ein paar Tage später habe ich per Post es zurückbekommen. Ehrliche, freundliche und intelligente Mitarbeiter. Vielen Dank
Lukas Huppertz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aufenthalt CIS de Champagne
Wie auch schon in den letzten Jahren wieder ein guter Aufenthalt in der CIS. Man hört die Autobahn und das Frühstück ist eher so lala, aber für den Preis kann ich das verschmerzen und der Empfang ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr einfach aber es reicht
eine einfache Unterkunft aber für ein bis zwei Übernachtungen reicht es. Das Frühstück kann man vergessen. Parkplatz für Motorrad vor dem Hause oder im Fahrradkeller möglich.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Übernachtung im CIS
Für eine Nacht als Zwischenstopp ok. Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein, aber Bad/Toilette waren sauber. Nachts sehr ruhig, morgens eher hellhörig, also eher nichts für Langschläfer. Frühstück war ausreichend. Check in/out ging problemlos auf Englisch und Französisch
Falk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
warum wird mit Frühstück geworben, wenn keins da i
Wir hatten einen eintägigen Aufenthalt an der Universität und wollten nach dem Frühstück wieder abreisen. Jedoch war das umworbene Frühstück nicht wirklich vorhanden. Es gab zwar Kaffee so viel man wollte aus einem Vollautomaten, jedoch am "Buffet" sah es weniger gut aus. Wir waren eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit da und haben keine Brote/Brötchen oder Aufschnitt bekommen. Eventuell liegt das auch an dem Frühstücksverständnis der Franzosen. Auch auf Nachfrage, hieß es sie seien leer. Der Nachbartisch…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stadtbesichtigung
Prima Unterkunft um die Stadt zu entdecken, zur Kathedrale sind es zu Fuss nur 15 Minuten. Kostenlose Parkplätze gegenüber am Sportstadion. Die Jugendherberge strahlt einen etwas nüchternen kargen Charme aus, in der Mensa bestimmen die Kühlgeräte den sehr geschäftigen lautstarken Eindruck - die Menschen waren durchweg sehr nett und hilfsbereit.
Walter. M.(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städte-, Kultur- und Genussaufenthalt mit Schülern
Sehr freundliche Rezeptionisten, hilfbereit; Bin x-Mal mit Schülergruppen in dieser Unterkunft gewesen, es hat nie Beschwerden oder Probleme gegeben.