Hanni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zentral, preiswert und gruppenfreundlich!
Sehr freundliche Gastgeber, wunderschöne neue Zimmer, leckere Küche, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln, es war für unsere ganze Gruppe ein Vergnügen. Zentral gelegen, einfach nur positiv. Auch inmitten der turbulenten Fasnachtszeit sehr geeignet. Herzlichen Dank
Clemens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines, schönes und sauberes Hotel mitten in Chur
Das Hotel war sehr toll und sauber. Das Personal freundlich. Auch die Zimmer waren in einem sehr gepflegten, modernen und sauberen Zustand. Zudem konnte man kostenlos die Parkplätze in Anspruch nehmen. Das Frühstück jedoch war noch verbesserungswürdig. Aber trotzdem ein optimales Hotel für eine Übernachtung.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Überraschung
spontaner Urlaub und per Zufall auf dieses Hotel gestossen. Würde es immer wieder wählen. Kann nur empfohlen werden. Super

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Ausflüge in die Stadt sowie in die Umgebung gut
Schönes innterstädtisches Hotel in Chur. Wir haben es zur Weiterreise nach Zermatt genutzt. Dafür wunderbar geeignet.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel
Ideale Lage - direkt am Tor in die Altstadt - tolle Zimmre mit Blick auf die Altstadt, nettes Personal, bestes Preis-Leistungsverhältnis; durfte mein Auto sogar kostenfrei in der Tiefgarage parken.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top-Hotel für Ferien in Graubünden
Das Hotel ist ideal gelegen am Rand der wunderschönen Altstadt von Chur. Ausflüge in alle Bündner Destinationen sind ab dort problemlos möglich. Die Arosabahn hält sogar fast vor der Haustür. Obwohl das Haus ein Traditionshaus mit Geschichte ist, sind die Einrichtung und die Zimmer auf einem top aktuellen Stand. Das Essen ist Spitze!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angemessener Preis an Party-Lage
preis stimmt, nettes personal, die lage ist auch gut, eher ältere zimmer, aber sympathisch, bin da gerne zu gast. preis stimmt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freundliches, sauberes Hotel
Zweckmäßiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück ausbaufähig, Abendessen sehr lecker.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach, aber gut
Einfach, aber gut. Für mich persönlich hat das Preisleistungsverhältnis persönlich gepasst. Das Hotel liegt Zentral in Chur und gleich bei der Altstadt. Die Zimmerausstattung war modern und einem Stadthotel angepasst.
Pushkar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Herzlicher Empfang, die Réceptionistin kam auch sogleich und zeigte uns die Parkplätze in der Tiefgarage. Check in speditiv und hilfsbereit. Hat alle perfekt gepasst. Immer wieder gerne. ☺