Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel in den Bergen
Tolles, modernes Familienhotel in der schönen Tiroler Bergwelt. Sehr modern und toll ausgestattet. Da es sich um ein Familienhotel handelt muss man sich aber bewusst darüber sein, dass es bisweilen durch die vielen Kinder und Jugendlichen recht trubelig in der gesamten Anlage zugeht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel Christoph ist immer eine Reise wert!
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Hotel Christoph und waren wiederum sehr zufrieden. Unser Bergerlebnis Zimmer war top, einzig einen Kühlschrank haben wir vermisst. Das gastronomische Angebot ist wirklich spitzenmässig. Schade, dass es die Jause am Nachmittag nicht mehr gibt. Einzige Kritikpunkte für uns sind das Hallenbad (viel zu klein und am nachmittag total überlaufen, kaum Sitzmöglichkeiten) und die beschränkten Öffnungszeiten des Spa-Bereichs. Alles in allem ein TOP-Hotel mit spitzem Preis…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP Qualität mit Herz kombiniert !!
Zum ersten Mal in diesem Hotel unseren wertvollen Jahresurlaub verbracht. Das Beste, was uns passieren konnte❤❤ Direkt für das kommende Jahr wieder gebucht.

Chris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super kurz Urlaub
Sehr sauber,Freundliches Personal,wunderbare Lage am Stadtrand von Ellmau Nähe der Bergbahn Emmis Zauberwelt. Oberhalb am Berg des Hotels liegt die Bergdoktor Praxis
Tore(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel für groß und klein.
Wir waren das erste mal im Hotel Christoph. Gerade für uns als Familie blieb kein Wunsch offen. Vom absolut leckerem Essen bis hin zum riesigen Angebot für Kinder war einfach alles toll. Umwerfend ist auch der super Ausblick auf den Wilden Kaiser. Wir kommen sicher wieder.
André(46-50)Deutschland
1 Woche Urlaub im Juni mit Kind
Sehr angenehmes Personal, hohe Qualität, perfektes Urlaubsfeeling. Ruhige Lage, Ausstattung top. Gepflegt, alles vorhanden
Peter(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Super Familiären Umfeld
Im Hotel Christoph steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Jeder Mitarbeiter ist zu jeder Zeit bemüht, dem Gast ein Familiäres Klima zu schaffen. Es ist wirklich ein sensationelles Hotel mit atemberaubend gutem Essen.
ML(31-35)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis für Familienurlaub
Das modern gestaltete Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Der Garten mit neu angelegten Naturteich sind wunderschön. Für Familien lässt das Hotel keine Wünsche übrig. Das Personal, das Angebot für Kinder und vor allem auch die Halbpension haben bei uns bleibende Eindruck hinterlassen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub für Familien
Wir waren 2019/2020/2021 im Hotel Christoph! Wir inkl. vorpubertierender Tochter lieben das Hotel. Wir freuen uns schon auf 2022!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, die gerne aktiv im Urlaub sein wollen, bietet auch sehr viel Komfort zur Erholung.