Claudia(41-45)Österreich
Möchtegern-Schickimicki Hotel ohne Qualität
Möchtegern Schickimicki-Hotel ohne Qualität! Zimmer sehr schön, wenngleich im Bereich Sauberkeit noch Verbesserungspotential ist, schlechte Küche, Restaurant ist ua ein großer Speisesaal ohne liebevolle Gestaltung .
Saskia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet für Familien alles was es für einen gelungenen Skiurlaub braucht. Das Ambiente ist top, die Zimmer sauber, neu und modern gestaltet. Das Service ist sehr zuvorkommend und macht jeden Wunsch möglich. Das Essen ist sehr gut und so eine Auswahl an Speisen kenne ich sonst nur von internationalen 5Sterne Häusern in Asien. Und der Kinderclub und die Spielmöglichkeiten ermöglichen Kindern und Eltern einen erholsamen Urlaub.
Udo & Harriett(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schön, wir werden immer wieder kommen!!!!
Das Hotel Christoph ist zu 100% weiter zu empfehlen,es passt einfach alles.Wir fühlen uns sehr sehr wohl dort seit Jahren.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Hotel Christoph fühlt man sich wohl!
Freundliches Personal, sauberes Hotel, schicker Wellnessbereich, tolle Kinderanimation und fantastisches Essen!!! Toll fanden wir das man immer den gleichen Tisch beim Essen hatte. Für uns war es der erste Familienurlaub in Österreich und wir kommen wieder! Schön wäre nur wenn bei schlechtem Wetter der Wellnesbereich früher öffnen würde! Einziges Manko ist der etwas kleine Innenpool, da die Kinderrutsche nur 2 Stunden pro Tag auf hat ist das Hallenbad zu der Zeit maßlos überfüllt, es wäre toll wenn der Zeitraum…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder einmal
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an Wohl. Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage, mit schönem SPA-Bereich und Aussenpool.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
"Auf jeden Fall bis nächstes Jahr"
10 Jahre Verwöhnurlaub im Christoph . Das ist wirklich Urlaub von der ersten Minute an. Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Freundlichkeit, Herzlichkeit , Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft stehen im Christoph an erster Stelle.
Maria(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2.0
Klasse Familienhotel, mit super Blick auf den Wilden Kaiser. Von der ersten Minute an- beginnt der Urlaub!! Bereits zum zweitenmal dort den Urlaub verbracht. Keinen Tag enttäuscht worden!
RM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein!
Wunderbar, traumhaftes Hotel für Groß und Klein, ganz nach dem Motto #woichwohneistzuhause! Wer in Ellmau Urlaub machen möchte ist hier genau richtig!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Christoph, immer wieder gern!
Super Hotel, optimale Lage für alle Aktivitäten. Der Empfang war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Ein rundum erholsamer Urlaub mit viel Liebe zum Detail! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer es etwas ruhiger mag, sollte außerhalb der Ferien buchen. Wir waren das erste Mal im Hotel Christoph, aber definitiv nicht das letzte Mal.