Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyll am Wilden Kaiser
Immer wieder gerne!!!! Sehr freundliche Aufnahme, hervorragendes Essen und eine 1A Lage. Wellnessbereich vom Feinsten!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel am Wilden Kaiser
Herrliche Lage zum Wandern. Als Gast führt man sich sehr gut aufgehoben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, so dass wir immer wieder gerne kommen. Der Wellnessbereich ist super. Das Abendessen ist abwechslungsreich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel am Wilden Kaiser
Wir haben uns im Hotel Christoph von Beginn bis Ende unseres Kurzurlaubes sofort wohl gefühlt. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen wunderschönen Familien-, Wellness- und Wanderurlaub. Weiter so!

Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Excellentes Urlaubshotel
Gute, ruhige Lage. Gemütliche sehr gepflegte Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Großzügiger Wellnessbereich. Freundliches Personal Alles in allem: Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Als Gast führt man sich willkommen und gut aufgehoben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, so dass es viele Dauergäste gibt (auch wir waren zum 3. x dort zu Gast). Das Abendessen wird immer sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Getränke zum Abendessen (Wein, Wasser, Bier etc. sind im Preis enthalten). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zur Ellmauer Skinacht organisiert der Hotelier immer eine Fackelwanderung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Sommerurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Christoph war super. Unsere Familie war vom Service, dem Essen und vor allem die Kinder von der Animation und dem Bade-Bereich begeistert, Gerne kommen wir nach unserem ersten Aufenthalt in dieses familienfreundliche Hotel mit atemberaubender Kulisse -dem wilden Kaiser-vielleicht sogar schon im nächsten Sommer wieder.
Paul(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Sportbegeisterte
Was soll ich schreiben, einfach in allen Belangen perfekt. Fantastisches Essen, freundliches Personal. Da stimmt alles. Wir waren schon 6x auf Sommerurlaub da und werden immer wieder kommen. Super für Golfer, Wanderer, Wellness, Radler uvm. Einfach zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitze
Es war eine unglaublich schöner Urlaub.Das Hotel Spitze,Zimmer,Betten,Badezimmer alles sehr schön und sehr sauber.Das Früstück und Abendessen richtig toll und der Service unschlagbar.Wir haben drei Kinder die wir im Hotel nie gesehen haben, weil sie soviel Spaß hatten.(13,13,10)Also wir kommen wieder. Wir sagen Danke für alles. C.M.K.N.F.
Viola(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein angenehmer Winterurlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Hang.Verpflegung ( Küche, Speiseauswahl, Geschmack) hervorragend!!!der Spa Bereich ist sehr schön. Das Personal ( Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen) sehr aufmerksam und entgegendkommend. Schade, das bei Renovierung nicht an viele Kleinigkeiten gedacht war( Fön, safe, Minibar) die bei 4 Sternen üblich sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Michel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider mussten wir zurück. Bis bald
Ein Motto : wir sind immer zuhause im Hotel Christoph. Das Essen ist hervorragend. Die Animation auch, besonders fûr die Kinder. Schon 4 mal da gewezen und wieder etwas neues entdeckt. Wir wären gerne länger geblieben aber das Hotel war komplett; leider. Das Personal ist immer freundlich.