Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rind herum zufriedenstellendes Angebot. Wir ko
Gute Ausstattung, sehr guter Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, freundliche und kundenorientierte Hotelleitung, sehr gutes Essen, hervorragende Lage für vielfaltige Aktivitäten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Und wieder war es wunderschön!
Wir waren nun schon das zweite Mal in Folge im Hotel Christoph und es war wieder sensationell. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, sehr schönes Haus mit Innen- und Aussenpool. Wunderschöne Lage in Ellmau. Wir kommen wieder und das schon im Winter!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Hotel in traumhafter Lage!
Besonders schön fanden wird den Naturteich im Außengelände. Hier haben scih insbesondere unsere Kinder pudelwohl gefühlt. Ein besonderes Highligh war jeden Abend das Essen: Sehr abwechslungsreich, enorm vielfältig und immer lecker!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Wunderschön gelegen, mit Blick ins Tal und auf den Wilden Kaiser. Zimmer schön, Personal freundlich. Essen super und reichlich. Wellnessbereich super toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundherum gelungener und erholsamer Sommerurla
Der Badeteich ist sehr schön angelegt.Zudem ist der ganze Spa Bereich sehr gut. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.Es gibt an der Bar sogar Kindercoctails .Ausserdem gibt es für Kinder Animation.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Oase der Erholung
Die Wirtin und das Personal sowie das ganze Haus geführt ist ,sehr empfehlenswert. Verpflegung und Spa alles Top gepflegt und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmalig schön!
Herrliche Umgebung, super gemütlich, wunderbar gestalteter Außenbereich, sehr sauber, hervorragendes Abendbuffett, sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen, Spa-Bereich spitzenmäßig - Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Besonders hervorzuheben ist die geschmackvoll gestaltete Wellnesslandschaft und das tolle Rahmenprogramm für die Kinder, so dass die Eltern sich kleine Auszeiten nehmen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in einem schönen Familienhotel
Toller Begrüßung beim ankommen am Empfang des Hotels. Alles sauber und sehr einladend. Toller Außenpool mit schön angelegten Außenbereich der gut zum chillen einlädt. Große Terrasse die nicht nur zum Frühstück oder Abendbrot einlädt. Toller erster Eindruck
Harald(46-50)Deutschland
Tolles, sehr gut geführtes Familienhotel, Note 1
Alles sehr stimmig: Hotelanlage incl. Lage, Außenpool mit Sonnenliegen, Tennisplatz, Innenpool für die Kinder, tolle Sauna-Landschaft, Whirlpool, etc. Urlaub definiert sich auch über gutes Essen: dieses war exzellent! Großartig. Sehr nettes und unaufdringliches Hotelpersonal. Wir kommen wieder! Die Familien / Kinder dominierten das Urlaubsvergnügen nicht, so dass man diese Hotel auch für Paare empfehlen kann! Wir können nicht über Enttäuschungen berichte, die gab es nicht ..... sorry :-)