Michael(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien wir kommen wieder
Tolles gemühtliches Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet da Kinderbetreuung und Kinderspa mit Sauna und Wirlpool, Schwimmbad und Rutsche vorhanden sind. Ein sehr tolles Spa für Erwachsene garantiert viel ruhe. Rentner die ihre Ruhe auch suchen und kein Kindergeschrei mögen, sind eher falsch hier. Gute Lage - HartkaiserLift etwa 200m entfernt, Das Essen war wieder perfekt mit super Abwechslung,
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Optimales Hotel für einen tollen Skiurlaub!
Ein mittelgroßes, familiär geführtes Hotel mit guter Ausstattung, Wir kommen wieder, da das Skigebiet super ist, das Gesamtpaket stimmt und wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
IMMER WIEDER!
Sehr gute Lage 300 m von der Talstation, sehr schöner SPA-Bereich, gemütlche Bar, mehrere Speisezimmer, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer mit Balkon

Stefan und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub von A-Z so wie er sein muss.
Herrliche ruhige Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Ausreichend, überdachte Parkplätze. Toller Wellnessbereich mit großem Schwimmteich. Aufmerksamer Service mit erstklassiger Küche.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, jeden Cent wert!
Hier stimmt alles, eingespieltes und sehr zuvorkommendes Serviceteam, sehr schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche! Dazu der neue Wellnessbereich und die top Lage (3 Minuten Fußweg zur Hartkaiser-Talstation). Wem das noch nicht reicht: Genialer Blick auf den Wilden Kaiser und das Bergdoktor Haus in unmittelbarer Nähe. Wir kommen sicher wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, Punkt.
Ist ein super Hotel mit guter Ausstattung und aufmerksamer Mannschaft. Das Gesamtpaket ist nicht weit weg von perfekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Gemütliches Familien-Hotel, super Wellness-Bereich, leckeres, deftiges Essen mit großer Auswahl und auch besonderen Gerichten; da gibts auch mal einen Schnaps zum Büffet; sehr nette Service-Kräfte; Lage ist traumhaft, im Winter ist man in 5 Minuten am Lift.
Elias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub zum Ski fahren
Das Hotel entspricht einem sehr guten 4* Haus. Die Zimmer sind sauber sowie gut ausgestattet und das Essen ist ausgezeichnet. Da wir zum Ski fahren vor Ort waren, war die Lage für uns bestens. wir fühlten uns jeder zeit gut aufgehoben und haben schöne Tage verbracht. Vielen Dank!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Sehr schönes Hotel in toller Lage mit guter Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr ansprechend Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, der Clou ist der Extra-Kinder-Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und kompetentes, engagiertes Personal. Das Angebot für Kinderbetreuung und Familienaktivitäten ist super.
Judith(26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Essen super lecker, Zimmer sauber, Personal sehr nett, Kinder waren begeistert von Schwimmbad und Rutsche, Auf jedenfall weiter zu empfehlen