Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel, wir kommen immer wieder gern,
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Lage,immer wieder gern ! Es hat an nichts gefehlt ! Lage , Sauberkeit, Team, Service, Gastronomie alles Top !
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt keinen Grund nicht wiederzukommen
Nach ein paar Jahren haben wir es mal wieder geschafft und konnten uns für ein paar Tage vom Alltag loseisen. Kurzfrsitig haben wir noch ein Zimmer bekommenn. Herzliche Brgrüßung bei der Ankunft und alle haben uns trotz der Abstinenz wiedererkannt. Da Hotel entwickelt sich ständig weiter (neuer Wellnesbereich, zur Weihnachtssaison neue Zimmer und Empfang ). Wie immer Essen uns Service hervorragend wer da was zu mäkeln hat...... unbegreiflich. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühle ich mich zu Hause
Ein sehr familienfreundlich geführtes gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die excelente Küche das freundliche stets gut gelaunte Personal und der tolle Wellnessbereich

Fam Scholl(41-45)Deutschland
Hotel Christoph - das ist für uns Urlaub
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre, mega leckeres Essen, neu renovierte Zimmer, super Kinderclub, erholsamer Wellnessbereich, ....lässt insgesamt keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, da sich die ganze Familie wohlfühlt. Das ist für uns Urlaub :-)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in Wunderbarer Lage!
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt. Vom ansprechendem Eingangsbereich bis zum Restaurant und weiter zum sehr schönen Wellnesbereich waren wir vollkommen begeistert. Aufgefallen ist auch die durchwegs Hervorragende Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr reichhaltig und ein Abendessen welches keine Wünsche offen läßt. Beim Abendessen gab es neben der großen Auswahl der Vor- und Nachspeise jeden Tag 3 Gerichte (wahlweise oder vom Buffet) als Hauptgang. Wir haben 3 Nächte im Hotel geschlafen und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Zimmer ist auf neustem Stand. Das Bad ist aber schon ein paar Jahre älter jedoch trotzdem noch im Schuß. Das alles sauber und ordentlich war ist selbstverständlich der Fall…
BERNARD(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum weiter empfehlen
Herliche Lage schöne Aussicht, , freundliches Personal, Reichhaltiges, sehr gutes Essen, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und komme immer wieder.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne Wieder!
Es war ein schöner Urlaub, familiäres Hotel welches auf jeden Gästewunsch individuell eingeht. Franz, der Küchenchef war so lieb und bereitete auf extra Wunsch von uns einen Kaiserschmarren zu. Einfach Weltklasse! Auch Mario der Barchef, betreute nicht nur die Gäste sondern hatte auch immer ein wachsames Auge auf unser Babyphone! Vielen Dank noch mal � Der Hausmeister Bosso ermöglichte einen Tandemsprung für meinen Mann. Also jeder vom Team gibt sein bestes um den Gast glücklich zu machen. Der SPA Bereich ist…
Melanie(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Tolles Familienhotel mit sehr schönem Wellnessbereich und super Küche. Ideale Ausgangslage für viele schöne Wanderungen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen. nächstes mal buchen wir länger!