Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP BEWIRTUNG - schöne Lage - NETTE Besitzer -
Nicht das neuste Hotel ,aber das Essen war sehr gut.Die Besitzer haben alles mögliche getan um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen .Wir werden auf jeden Fall wieder mal vorbeischauen.Ich möchte mich nochmal für diese schöne Woche bedanken.Fam.B.aus Aachen
Rainer(41-45)Deutschland
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältniss
Rainer mit Familie aus Memmingen Zu einem wunderschönem Kurzurlaub hat dieses Hotel einen sehr großen Teil dazu beigetragen. Absolut freundliche Hoteliers die jederzeit auf die Gästewünsche eingehen. Zu erwähnen ist die absolut hervorragende Küche in der der Wirt noch selbst kocht. Wir möchten uns herzlichst bei Euch bedanken und freuen uns schon Euch wieder zu sehen. Mfg Rainer
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer unmöglich
Essen gut, Zimmer und Bad eine Zelle, ungepflegtes Umfeld, Terasse zur Strasse daher sehr laut. Täglicher Handtuchwechsel aber keine gründliche Reinigung. insgesammt sehr abgewohn.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur eine große Enttäuschung!
DIe von sonnenklar angegebenen 100% Weiterempfehlung ! Eine Frechheit ! Schaut euch das Hotel doch mal richtig an ! Hier hatten wohl alle Tomaten auf den Augen? Die Zeit Ist dort offensichtlich stehen geblieben ! Vor 20 Jahren war es dort sicherlich mal schön. Die Gastgeberfam. gibt sich zwar Mühe ,bei der Betreuung ihrer Gäste, aber mehr auch nicht ! Dort sollte so schnell wie möglich ein neues Konzept , entwickelt werden . So geht es auf jeden Fall nicht mehr lange gut ! Wir ersparen uns hier Details, selbst mal…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit etwas gutem Willen war es ganz passabel
Der Regen hat unserem Urlaub geschadet, zumindest gab es aber ordentliches und reichliches Essen. Wobei man auch sagen muss, dass es immer 75 - 90 Minuten gedauert hat bis auch der dritte Gang auf dem Tisch stand. Unsere Urlaubszeit wurde von der Küche verplempert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis!
wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr locker und familiärer Umgang! Die Chefin war sehr freundlich,kompetent und in allen Belangen sehr hilfsbereit. wir hatten unseren Fön vergessen, Sie hat uns Ihren ausgeliehen.viele nette Kleinigkeiten die das Bild abrunden! Besonders erwähnenswert Service und Essen,war in meinem Leben schon oft im Urlaub habe selten so schmackhaft gegessen und es gab ungewöhnlich viel Nachschlag, hier wird jeder satt!!!!!!!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Preis/Leistung prima! sehr kinderfreundlich, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen (viele Leistungen wie Seilbahnen,Schwimmbad,Museen durch Wildschönau-card incl.), Essen schmackhaft und sehr reichlich, freundlicher Service,gerne wieder!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Personal
Der beschriebene Billardtisch ,Tischkicker war nicht zu benützen .alt und defekt. Balkontüre war schwer zu öffnen (obere Türangel defekt)-
Willi & Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub Juni 2013
Super Familiengeführtes Hotel !! Uriges schönes Tiroler Berghotel !! Sehr ruhig. Freundliches nettes Personal vom Zimmermädchen bis zu den Wirtsleuten einfach super !!! Ausgezeichnete Küche. Herrlich zum Wandern. Lift vor der Tür. Sauberkeit einfach top !!! Immer wieder gerne und nur zum weiterempfehlen !!!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke, Danke, Danke für diesen Super Urlaub
Wir waren vom 19.08. - 26.08.12 im Hotel Christoffel mit zwei Kindern ( 7 u. 3 Jahre ). Uns hat es dort SEHR GUT gefallen. Besonders ist hier die Kinderfreundlichkeit sowie die Gastfreundschaft der Wirtsleute Rainer und Katrin zu erwähnen, mit einem Wort einfach SPITZE. Alle Wünsche wurden soweit es möglich war von Katrin oder Rainer sofort erfüllt. Dienstags besonders zu empfehlen Forellen-Angeln, die abends vom Chef frisch zubereiten ( ein Gedicht ) gegessen werden ( es gibt natürlich auch ein zweites Gericht…