Manfred(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Werde nicht wiederkommen
Wer ein gutes Hotel sucht ist hier falsch, als billige übernachtungsmöglichkeit ist es akzeptabel allerdings etwas heruntergekommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vorfreude auf das nächste mal.
Urtümliches Hotel in wunderbarer Lage mit äußerst freundlichen Gastgebern und vielen Angeboten für Kinder und Erwachsenen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht empfehlenswert
Zustand und Ausstattung der Zimmer enttäuschend. Auf Wunsch nach Zimmertausch nicht eingegangen. Keine Vielfalt beim Frühstück. Beim Abendessen nach Halbpension keine geschmackliche Kreativität. Gefallen hat lediglich die schöne Gegend in Tirol.

Stephanie(19-25)Deutschland
Mittelmäßig
Das Personal war teils sehr unfreundlich. Das Hotel war von innen Schön und Sauber eingerichtet. Leider sah es von außen nicht sehr toll und ziemlich ungepflegt aus. Dennoch war es ein schöner Urlaub da es viele Attraktionen gab.
Udo(61-65)Deutschland
gerne wieder
Familär geführtes, sehr familienfreundliches Hotel mit rustikaler Ausstattung, sehr gute bodenständige Hausmannskost, Preis- Leistungsverhältnis absolut top
Gerhard(66-70)Deutschland
Preis/Leistung optimal
gutes bürgerliches Gasthaus mit sehr guter Küche. Zimmer sind einfach aber geräumig und sauber. TV-Gerät ist zu klein, Austausch wäre sinnvoll.
Familie Geiß (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiäres Hotel, ideal für Familien mit Kind(ern)
Familiäres Hotel, man fühlt sich sofort Zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer auf Luxus steht, ist hier falsch...wer sehr viel Wert auf Gastfreundlichkeit, österreichisches Flair und eine familiäre Atmosphäre legt, ist hier absolut richtig!! Tolles Hotel, super liebe Familie, für Familien mit Kind (ern) sehr zu empfehlen.
Jay und Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiger Service mit traditionellem Ambiente
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage in Niederau. Wir waren im Sommer da! Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Berge, an dem jeden Tag, außer bei Regen, Paraglider runterkamen. Die Zimmer sind schön und passend zur Umgebung eingerichtet. Der Empfang als auch die Bedienung sind sehr herzlich und das Essen schmeckt einfach wunderbar. Der Besitzer des Hotels ist auch gleichzeitig Koch, so verwundert es nicht, dass die Mahlzeiten so gut und hochwertig sind. Selbst wenn man die Essenszeiten verpasst, hat man…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzübernachtung wegen Knödelfahrt nach St Johann
Da wir mit THV-Reisen gekommen sind und mein Partner mit Rollator dazu, durften wir das behindertengerechte Zimmer (flache Dusche, genügend Platz) benutzen. Es gibt zwar nur ein Zimmer, da das Haus nicht so sehr geeignet ist, aber ansonsten für die eine Nacht kann man leider nicht soviel beschreiben. Freundlich sind sie alle auch wenn die Tochter aus Deutschland kommt. Für eine ausführliche Bewertung muss man nochmal kommen und dafür dann länger bleiben. Frühstücksbuffett ist auch sehr gut, die Miclh kommt…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Atmosphäre!
Einer Bewertung liegt immer das Preis-Leistungs-Verhältnis zugrunde. Dies ist hier im positiven Sinne der Fall. Wir hatten sogar die "Wildschönau-Card" inkludiert, mit der man wirklich viel unternehmen kann. Wer nicht unbedingt Luxus braucht ist hier gut aufgehoben.