Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wirklich ein Verwöhnhotel
Superfreundliches Personal, bestes Essen, Wünsche werden sofort erfüllt, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt., gerne immer wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer bereits zum 2. Mal im Hotel Christina und haben dort unseren Winterurlaub verbracht. Es ist ein kleines, beschauliches Hotel. Sehr freundliche Aufnahme, ausgezeichnetes Essen (vom Frühstück, Nachmittags-Snack und Abendessen). Zentral in Pertisau, an der Strandpromenade. Gute Verbindung zu Schigebiet und auch zur Langlaufarena mit Regiobus, der im Arrangement beinhaltet ist. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr angenehmes und gutes 4 Serne Hotel
Sehr angenehmes und gutes 4 Serne Hotel uns hat vor allem gefallen das es nur 18 Zimmer hat und dadurch eine sehr Familiere stimmung ,auch gegenüber dem Personal, herrschte.Die Speisen waren hervoragend so wie auch die Bedienung,alles in allem alles super :-)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine absolute Wohlfühloase!
Ein wiederholter Urlau, bsaufenthalt hat wiedereinmal bewiesen, es ist eine Wohlfühloase! Ein tolles Team macht alles möglich, sehr gutes Essen und eine einmalige Lage am See. kommen gerne und immer wieder zurück!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hier muss man hin.
Ein super schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter (Check In, Restaurant, Housekeeping, Wellnessbereich, Managerin, Check Out). Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Absolut stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendmenü und den Kuchen am Nachmittag muss man probieren. Tolle Lage für Langlauf, Abfahrt, Snowboard, Jooging, Wandern... Dieses Hotel muss man mal besucht haben!! Wir kommen sicher wieder!
Thomas & Nelly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub Februar 2014
Immer wieder !! Personal sehr nett !! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt !! Für Kinder weniger geeignet !! Sonst alles bestens Sehr gute Küche *****
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Christina zu Gast. Es war immer außerordentlich gut, hervorragendes Essen und einfach ein super Ort, um entspannt seinen Urlaub zu verbringen. Skilifte und Loipen sind gut erreichbar und man kann hervorragend wandern. Wir danken dem gesamten Hotelteam für die jederzeit freundliche Hilfsbereitschaft. Es mangelt einem wirklich an nichts. Wir können das Hotel nur empfehlen. Super gemütlich. Viele Grüße aus Berlin
Oskar(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche. Sehr schönes Frühstückbuffet. Personal ist überaus freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Lärm der autom. Türen vom Eingang. Bei einem anderen Zimmer wäre dies sicher nicht störend.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Titel ,,Superior
Das Hotel hält was es verspricht. Preis - Leistung sind in Ordnung.
Andre(61-65)
Traumwoche am Achensee
Seit Fünf Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in Hotel Christina am Achensee. Das Hotel bleibt empfehlenswert. Sehr gute Küche und sehr freundliche Bedienung. Einfach Super!!