Bewertungen (1.673)

Angela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ultimative Erholung mit tiefen Eindrücken
Ich kann mich nicht erinnern, jemals einen so erholsamen und kraftspendenden Urlaub verbracht zu haben. Die ehrliche Gastfreundschaft, die grandiose Natur und das Gefühl, einfach am richtigen Ort zu sein hat mich tief beeindruckt.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Exzellente Küche
Top-Unterkunft! Nur zu empfehlen Schöne große und helle Zimmer! Hervorragende Küche. Schöner Wellnessbereich und Kinderschwimmbereich! Alles super!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Im Hotel Chesa Monte ist man vom ersten Moment an zu Hause, man kann sich hier nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen! Sowohl für Familien, als auch für Erholungs- und Ruhesuchende, Skifahrer und Wanderer ist es das perfekte Hotel. Man merkt und spürt die Tiroler Gastfreundlichkeit, hier ist der Gast noch König und das gesamte Hotelteam ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Ambiente im Hotel könnte nicht besser sein. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, es war ein Traum, wir…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel, mit einer nicht zu überbietenden Küche!
Ich fahre seit über 10 Jahren ins Chesa Monte. Der Service ist familiär und nicht zu überbieten. Die Küche ist excellent und sicherlich eine der Besten in Fiss. Der neue Wellness- und Saunabereich ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet mit einer Vielzahl verschiedener Saunen, einem Dampfbad und einem kleineren Hallenbad. Wünsche nach mehr werden nicht geweckt. Zum Skilift sind es etwa 8 Minuten fußläufig durch den Ort. Direkt am Skilift werden in einem sehr großen Depot die Ski mit Ausrüstung in einem…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbuffet, Sehr angenehme Atmosphäre und wunderschöne Einrichtung im Hotelbereich. Zimmer im Stammhaus o.k., Klasse Wellnessbereich.
Patrick (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel auch für spezielle Essenswünsche!
Trotz unseren speziellen Wünsche betreffend Essen (glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei) wurde jeden Tag ein spezielles Menü zubereitet. Wir wurden richtigehend verwöhnt! Die Gastfreundschaft war einzigartig, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Freuen uns bereits auf unser nächsten Herbstferien im Chesa Monte!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Sehr aufmerksames und bestens ausgebildetes Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Menüs. Das neue "Bauernmarkt" Angebot (freitags) ist eine schöne und hilfreiche Idee.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Wanderwoche mit geführten Touren
Perfekte Wanderwoche mit geführten Touren und traumhaftes Essen !!! Ein Wiedersehen = 100% ! Super Angebote für Kinder, in und rund um Fiss !
Hannalore(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
War wie all die andern Jahre, mehr als zufrieden. Der familiere Empfang und die Betreuung während des Malkurses war wie gewohnt einmalig. Ich nur weiter empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub mit wunderbarer Verwöhnung
Als Stammgast fühlen wir uns im Chesa Monte immer wieder sehr wohl, eben, wie zu Hause. Es ist ein Hotel, das für jeden Urlaub empfehlenswert ist.