Bewertungen (1.673)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal, schöner Wellnessbereich, Essen exquisit, es blieben definitiv keine Wünsche offen, Zimmer sehr sauber, die geführten Wanderungen waren sehr gut geplant und durchgeführt, ich werde gerne wiederkommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel in allem
Sehr familiär, ausgesprochen zuvorkommend und nett, spitzen Küche, alles perfekt :), wir kommen wieder, so ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr!!!
Toni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbst-Wanderurlaub 2015
Ein sehr gutes Wanderhotel an zentraler Ausgangslage zu den Bergbahnen und Wanderbussen. Dazu freundliches Personal, gutem Essen+ Trinken und einem sehr schönem Wellnessbereich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Nicht zu toppen
Zum zweiten Mal da gewesen und wieder rundherum sehr zufrieden. Insbsondere die Küche kann man kaum toppen - ein Gourmetrestaurant.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Verwöhn- und Wanderhotel
Schönes Verwöhn- und Wanderhotel, wöchentlich 6 geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Es werden verschiedene Pauschalen für unterschiedliche Interessensgruppen angeboten. Die Super-Sommer-Card ist kostenlos. Man kann damit u.a. alle 7 Bergbahnen sowie den Wanderbus kostenlos benutzen. Die Besitzerfamilie kümmert sich noch selbst um das Wohl der Gäste. Schöne neue und geräumige Suiten. Aber auch die Zimmer im Altbau sind schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, reichhaltiges…
Judith & Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach wieder mit allen Sinnen genossen
Wir haben unsere Ferien wieder in vollen Zügen geniessen können. Die Familie W. - S. und ihr Team haben nicht nur für unser Wohlergehen im kulinarischen Bereich gesorgt, nein, Sie waren auch für unsere kleinen Anliegen wie Tischwahl (zwei Paare, mit Kind), Zimmer nebeneinander usw. ganz Ohr! Wir freuen uns bereits sehr, im 2017 wieder zu kommen, dann allerdings zu sechst!
Steffen(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Wir waren für einen Kurz-Wanderurlaub im Chesa Monte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Haus machte durchweg einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich hat uns angenehm überrascht. Sehr schöne Dachterasse. Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen wie der gesamte Ort. Eine Reise absolut wert!
Christa(56-60)Deutschland
Urlaub ist hier Hoch-Zeit mit toller Erholung
Als langjährige Stammgäste haben wir uns im Chesa Monte wieder sehr wohl und ausgezeichnet verwöhnt gefühlt. Alles war so, wie es sein sollte und sein kann. Ein großes Lob gilt der gesamten Betreuung und der Küche in besonderem Maß. Der Aufenthalt war Erholung pur.
Gertrude(61-65)Österreich
Mein Lieblingshotel in den Bergen mit toller Küche
Seit wir Chesa Monte entdeckt haben, zieht es uns immer wieder dorthin. Wir schätzen sehr das äußerst freundliche Personal einschließlich der Hotelbetreiber, die gute Küche, die geführten Wanderungen und die Veranstaltungen, welche vom Hotel angeboten werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Sonnenplateau
Das Hotel Chesa Monte kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Toller Service, schönes Ambiente, motiviertes Personal am Empfang und auch im Restaurant. Wir selbst werden bestimmt in nicht all zu langer Zeit wieder das Chesa Monte besuchen..