Bewertungen (1.673)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
NIchts lässt zu Wünschen übrig
Wunderschöne Zimmer; super Wellnessbereich; leckeres Essen, freundliches Personal; schöne, zentrale aber doch ruhige und unverbaute Lage
Ulla & Harry Najgeboren(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
SUPER Wellness- + Verwöhnhotel in den Bergen :-)
Der Gesamteindruck ist einfach perfekt + 1. klassig. Wir sind hellbegeistert vom Hotel, Suiten, Wellness Alpin SPA, ALLEN Mitarbeitern + den Eigentümer Winkler-Siess. Auch sehr zu empfehlen ist die Küche vom Chef, Josef Siess + Crew. Einfach bombastisch, excellent + phänomenal :-) Die Vorsaisonzeiten können wir absolut mit gutem Gewissen empfehlen. Preis / Leistungsverhältnis steht in gutem Einklang.
Roland Rapp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mein Favorit-Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel bietet eine Qualität von Zimmern und einen Service von besonderer Güte. Die Küche ist in ihrer Qualität von Jahr zur Jahr gewachsen. Der Spa-Bereich ist leider bei Vollbelegung des Hotels an seine Grenze gestoßen und wirkt dann sehr beengt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen und Geniessen bei Familie Siess/Winkler
Ein Wohlfühlhotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt, Sehr gutes kompetentes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Zimmer und Spa perfekt und Sehr sauber. wir waren begeistert Mit dem Preis/Leistungsverhältnis kann man in der Vorsaison nur mehr als zufrieden sein.
Beat Planzer-Kehrli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für Wintersport
Sehr schöner Aufenthalt im Chesa Monte. Es hat alles gestimmt. Sehr freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen wieder. Beat Preis/Leistung stimmt absolut
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super, tolles mit Liebe geführtes Hotel
Sensationell, kann nur weiter empfohlen werden. Super - Preis - Leistungsverhältnis
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Purer Genuss von A - Z
Nettes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Suiten mit herrlichem Panorama. Hochstehende Küche die es verstand den Gaumen und die Augen mit sehr feinen Speisen morgens, nachmittags und abends zu reizen. Die zweckmässige Wellnessanlage rundet das Angebot ab. Ein perfekter Urlaub, obwohl das Wetter in Fiss ausnahmsweise mal nur teilweise mitspielte.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, top Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Chesa Monte. Das Hotel ist erstklassig. Der Wellnessbereich ist sehr modern und geteilt in einen Familien-Bereich und einen Bereich für Erwachsene. Somit kann man auch mit Kindern in den Wellness-Bereich ohne schlechtes Gewissen die anderen zu stören. (Bzw. umgekehrt muss sich nicht vom Kinderlärm stören lassen) Das Essen ist erstklassig und das Küchenteam ist exzellent auf die Nahrungsmittelunverträglichkeiten meiner Frau eingegangen. Das Ambiente und sonstige…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich kann das Hotel in jeder Beziehung empfehlen
- sehr angenehme Atmosphäre - freundliche Bedienung - sehr gutes Essen und Service - das Hotel liegt ruhig im Zentrum des Dorfes
Nadia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel mit nettem Personal und guter Küche
Wir waren sehr froh über die Gastfreundlichkeit dieses Hotels. Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Personal war sehr freundlich und sehr auf das Wohlbefinden des Gastes orientiert. Das Essen war phantastisch, sei es beim Frühstück, Jause oder Abendessen. Wir wurden gut beratet was die Weinkarte anbelangte. Auch der Wellnessbereich liess an nichts zu wünschen übrig.