Bewertungen (1.673)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genussvolle Tage in wunderschönem Hotel!
Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und die besondere Atmosphäre des Hauses sowie des Zimmers genossen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Der traumhafte Blick vom Bett auf die Berge bleibt unvergesslich. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Auch das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach nur köstlich eine Augenweide. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach spitze - komme gern wieder.
Traumhafte Küche , durchwegs freundliches Personal . Kleiner Verbesserungsvorschlag, besser Nutzung der Sonnenterasse evtl. Durch Sauna oder zumindest mit einer Bar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumstart in den Winter
Die letzten beiden Jahre hatten wir einen super geniale Skieröffnungswoche im Chesa Monte. Zimmer, Essen und Service war ein Traum. Freuen uns schon auf das Opening und ein tolle Zeit im Hotel mit Freunden zu verbringen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub vom Gemütlichsten mit Traumskigebiet
Sehr schöne Wohlfühlsuiten welche stets sehr sauber und gepflegt sind, DIe Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen.Spitzenküche. Wenn noch die Bezahlung mit Kreditkarte akzeptiert wird, werde ich kaum noch einen Kritikpunkt finden
Annemarie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiederum ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir haben hier jetzt schon einige male unsere Sommer und Winterferien verbracht. Wiederum war alles perfekt! Ich konnte eine Woche lang alles Lactose und Glutenfrei geniessen- und das excellent! Unsere Kinder wollen nur noch in dieses Hotel und fühlen sich dort wie zu Hause. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Kindermenü und ein liebevoller Service- Top! Der neue Oberkellner Harry ist eine grosse Bereicherung für dieses tolle Haus! Unser Zimmer (Suite) war perfekt sauber und die bereit gestellten Kinderbetten jeden…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlurlaub
Im Sommer wie im Winter ein tolles Urlaubsziel. Tolles Personal. Tolles Essen. Herrliche Landschaft. Wir haben bei euch bereits 8 tolle Urlaube verbracht und es werden bestimmt noch einige dazu kommen.
Myriam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Das Kinderspielzimmer könnte erwas grösser sein..... Anstonsten ein top Hotel mit hervorragendem Essen!
Karl u. Theresia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
Wir hatten eine super schöne Woche bei vorzüglicher Küche, betreut von einem zuvorkommenden Personal. Es ist wirklich ein Haus in dem man sich sehr wohlfühlen kann und auch auf alle Wünsche eingegangen wird. So werden wir sicher auch in den Nächsten Jahren das Eine oder Andere Mal unseren Urlaub im Chesa Monte in Fiss verbringen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zuvorkommende Gastgeber
Sehr grosszügiges Frühstücks- und Salatbuffet. Sehr gute Betten! Grosszügige, gepflegte Wellnessanlage. Sehr nettes Servicepersonal.