Bewertungen (1.673)

Fredy(71+)Schweiz
Ein echtes Ferienparadies
Das Hotel ist sehr gut geführt und die Gastgeber sind sehr nette Leute, Ort und ÖV. stimmen auch die Bahnen welche alle im Hotelpreis inbegriffen sind. Wir waren schon das 6 oder 7 mal in diesem Hotel und wenn es die Gesundheit erlaubt nicht das letzte mal.
Bernhard(61-65)Deutschland
Hier steht der Gast im Mittelpunkt
Sehr freundlich und engagiert geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal, das offensichtlich von den Hotelinhabern perfekt geschult und eingesetzt wird. Ruhige Lage im Ferienort mit guter Anbindung per Bus und Bergbahnen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unvergesslicher Wanderurlaub
Mir hat sehr gut das hervorragend ausgebildete Personal gefallen. Äußerst angetan war ich vom hereusragenden Wellness - Bereich! Das Essen war Spitzenklasse, die Getränkeauswahl mehr als ausreichend und die Hilfsbereitschaft sehr angenehm! Der Blick vom Hotelzimmer (mit Balkon) war atemberaubend. Außerdem hat das Wetter hervorragend mitgespielt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gelebte Gastlichkeit!
Eine freundliche, persönliche und wohltuende Atmosphäre. Das Personal geht individuell auf Wünsche ein, vor allem beim Essen - perfekt!! Das Frühstück lest keine Wünsche offen. Das abendliche Menü ist einfach eine Gaumenfreude. Die Wanderungen sind sehr schön und gehen nicht auf den "Autobahnen" sondern auf wunderschönen Wanderwegen. Die Idee für Alleinreisende an einem Kommunikationstisch zu speisen ist super. Es gab nichts, was mich enttäuscht hat.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt zum Ski für uns älteres Semester
Empfehlenswertes Verwöhn-Hotel! Sehr schöne und absolut ruhige Lage mitten im herrlichen verkehrsberuhigtem Ort Fiss mit kurzer Entfernung zum modernen Ski-Depot. Ausgezeichnetes Frühstück, Jause und Abendessen in angenehmer und familiären Atmosphäre, umgeben mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, tragen voll zur Erholung bei.
Karin(66-70)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Mitten im Ort gelegen, dennoch ruhig. Sehr gutes Angebot der Freizeitgestaltung. Sehr gute Küche. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Besitzer ebenfalls sehr freundliche und lösen jedes Problem.
Roger(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für alle etwas dabei und SUPER Essen!
Sie erwartet ein 1A Vorzeigebetrieb. Ob eine luxuriöse Suite im Neubau oder eine riesige rustikale Ferienwohnung im Chalet es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Und was es auch bietet ist essen auf High-End Niveau: Besser kann man von mir aus gesehen nicht kochen. Das Frühstücksbuffet ist riesig es gibt nichts was es nicht gibt und wenn sie tatsächlich etwas finden was es nicht gibt setzen die Mitarbeiter alle Hebel in Bewegung um auch das aufzutreiben.
Felix(71+)Schweiz
Empfelenswert über die ganze Strecke,
Schöne Zimmer, Essen hervorragend, Garagenplätze vorhanden, Gemütlich, gute Aussicht, nette Bedienung,Sauber geführt.
Siegfried(71+)Österreich
der Aufenhalt war eine angehme Überraschung
ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage - schönes Zimmer grosser Terasse - das Essen ist hervoragend - auch bei Halbpension Zwischenmalzeit
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wanderhotel mit Stil
Das Hotel ist ein mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Haus. Ein Haus zum Ankommen und Wohlfühlen.