Bewertungen (1.673)

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Chesa Monte - ein Hotel zum Genießen!
In dem familiengeführten Hotel fühlen wir uns nach vielen Besuchen wie zuhause. Das persönliche Highlight ist die exzellente Küche, der wir zwei Michelin-Sterne geben. Die Mitarbeiter machen einen ausgezeichneten Service, das beginnt beim Empfang und ist in der Küche nicht zu Ende. Bisher erlebten wir keine Enttäuschung.
Gabriel(46-50)Österreich
Verwöhn- und Wanderhotel
Traumhafte Lage, geschmackvoll eingerichtet, tolles Service, freundliches Personal, Essen wunderbar, schöne Zimmer, familienfreundliches Haus, . . . ! :-) Herkommen und genießen!!!
Karin(46-50)Österreich
Urlaub im Glück
Eine ausgezeichnete Küche, auch das kindermenü war exzellent. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht , genauso um die kleinen Gäste.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch sehr gut,war schon noch besser.
Hochwertiges Hotel mit toller saunalandschaft und Schwimmbad.Angenehmer,freundlicher Service nicht immer mit überblick. Essen vorzüglich.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eher zum Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel,das auch gute Freizeitangebote im Programm hat. Hier besonders Wanderangebot und der Wellnessbereich. Gute Stimmung im Hotel!!!
(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Küche und freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Durch Allergie bedingte Essensstöhrungen, kein Probleem im Chesa Monte. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Merkur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service mit Perfektion und ganz viel Herzblut...
Das Verwöhnhotel Chesa Monte verwöhnt seine Gäste im wahrsten Sinn des Wortes vom ersten Augenblick an. Vom Empfang, über Sonderwünsche bis zum Dinner wird mit sehr viel Herzblut zur vollsten Zufriedenheit der Gäste vom Personal alles möglich gemacht. Die Suiten sind nagelneu und in einem alpenländisch-modernen Stil stimmungsvoll eingerichtet. In den großen Betten schläft es sich sehr gut. Die Zimmer sind absolut ruhig und der Blick von der Veranda auf die nahen Berge ist wie im Bilderbuch. Chapeau vor den Künsten…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur schön und die Erholung ist super
Die familiäre Atmosphäre, das angebotene Wanderprogramm, die Menüauswahl am Abend, das Frühstücksbüfett ,die Jause am Nachmittag, die komfortablen Zimmer, das Personal alles super. Im Winterurlaub der Service mit den Skidepots, die grosse Auswahl an Pisten,und ganz speziell das angebotene Rahmenprogramm des Hotels
Christian(31-35)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne ins Chesa Monte
Familiär, nettes Personal und geniale Küche. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen egal im Winter oder Sommer!
Paula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Leistung
Sehr freundliche Bedienung ganz lieber Empfang sehr gutes Essen der ganze Urlaub war ein super Hit wir waren richtig glücklich, wir kommen wieder liebe Grüße Fam. Hämmerle