Es ist immer wieder ein Erlebnis im Hotel Chesa Monte Gast zu sein.
Wir waren schon unzählige Male da gewesen und werden oft noch dort zu Besuch sein.
Das Hotel Chesa Monte kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Heimeliges, in harmonischen Tönen ausgestatteten Bereichen.Schöne,nicht zu viele Akzente.Freundliche,zuvorkommendes Personal .Schön gestalteter Wellnessbereich
Als Stammgäste ist das jedes Jahr immer wieder wie ein bisschen "Heimkommen". Es ist auch die schöne Lage von Fiss, das geschmackvoll eingerichtete Hotel und das gute Essen, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie sowie des gesamten Personals, das uns immer wieder nach Fiss zieht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, Wanderhotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes, gemütliches Wanderhotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Begleitete Wanderungen mit Jause im Wald, offeriert durch das Hotel.
Persönliche und wohltuende Atmosphäre. Das Personal geht individuell auf Wünsche ein, vor allem beim Essen - perfekt!! Die Wanderungen sind sehr schön und gehen nicht auf den "Autobahnen" sondern auf wunderschönen Wanderwegen. Das Angebot für Alleinreisende (Kommunikationstisch) ist super. Es gab nichts, was mich enttäuscht hat.