Das Hotel ist wunderschön. Super Lage mit traumhafter Aussicht, sowohl vom Zimmer, als auch von der Dachterrasse und vom Restaurant. Das Essen war jeden Tag perfekt, eben so wie der Service.
Die Erfahrungen beziehen sich auf eine Ski-ferien. Sehr gastfreundlich und gemütlich. Essen und Trinken von guter Qualität. Die Familie W. - S. und dass Chesa Monte team tun alles um die Gäste zufrieden zu machen.
Das Hotel Chesa Monte ist ein Traum. Chesa geht auf jeden Gast Individuell ein und bemüht sich alle wünsche zu erfüllen. Ich kann nur sagen Top Hotel. Für alle Allergiker unter uns wird ein Individuelles essen gezaubert.
Ich kann das Chesa Monte nur weiterempfehlen. Das Hotel ist familiär geführt, verfügt über eine sehr schöne Wellnessanlage. Die Weinkarte und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel und sehr Familienfreundlich. Wünsche beim Abendessen wurden sofort erfüllt und unser Sohn hat es sehr genossen auch eher essen zu können. Der Service über den ganzen Tag war super. Für uns war immer ein Ansprechpartner da. Wir werden sicherlich noch mal einchecken...
"Man kommt nach Hause" - dieses Gefühl haben wir wenn wir im Chesa Monte wohnen. Es passt einfach!
Das Haus gibt einem Geborgenheit und ein Wohlfühlsein. Resultat - man kommt total relaxt zu Hause an.
Es passt alles- Zimmer, Service, Frühstück, Jause, Abendessen - der Gaumen wird verwöhnt!!!
Sehr gute Küche, Zimmer grosszügig und ruhig. Freundliches Personal. Leider manchmal nicht sehr aufmerksam beim Service (Wein wird nicht nachgeschenkt, beim Frühstück muss man sich selber bemerkbar machen um Kaffee zu erhalten). Wellness sehr schön, Ruhezone bei Vollbelegung zu klein.