Bewertungen (1.679)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genussherbst
Gutes Essen in sehr gemütlicher Atmosphäre. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr liebevoll geführt. Die ganze Familie ist um das Wohl der Gäste bemüht.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen - wohlfühlen - genießen.
Sehr hoher Komfort mit erstklassiger Küche in dem familiengeführten Hotel. Empfehlenswert für Genießer und Naturfreunde.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Familie war rundum äußerst zufrieden
Das Hotel macht schon beim ersten Anblick einen sehr gepflegten Eindruck , der sich bei näherer Betrachtung auch bestätigt. Top Lage und tolle Aussicht vom Balkon.
07.07. - 04.09.262 ERW
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und funktionell. Die Gastronomie ist hervorragend.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Leistungen sind sehr gut und preisentsprechend
Das Hotel wird seinem Namen mit Verwöhnung in allem gerecht. das gilt nicht nur für Wohlfühlen, Gaumen sondern auch für das Auge mit wunderbarem jahreszeitlichem Schmuck.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel geeignet für Wanderferien
Sehr gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit schöner Aussenlounge und Dachterrasse mit wunderbarer Aussicht. Zentral gelegen.
Rita und Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Einfach Spitzenklasse und zwar in allen Bereichen, wir haben den Urlaub sehr genossen! Wir sind hier rundum verwöhnt worden - vom Personal über Essen bis hin zum gesamten Umfeld! Großes Kompliment und Danke an die Familie Sieß-Winkler
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes, sehr bequemes Hotel.
Sehr schön gelegenes Haus mit allem Komfort wie Hallenbad, Lift, ausgezeichnetem Service, hervorragendem Essen, kurz und gut grossartig.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein Traum!
Spitzen Hotel in einem sehr familiären Umfeld! Wir sind beeindruckt vom Service und für das Entgegenkommen in einer schwierigen Situation.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne: CHESA MONTE in FISS
Sehr geehrtes Chesa Monte Team, wiederholt haben wir eine schöne abwechslungsreiche Wanderwoche bei Ihnen verbracht. Bei bester Verpflegung und Unterkunft kann man sich einfach nur wohlfühlen. Dann sagen wir danke; bis zum nächsten mal. Es grüßen herzlich, Bettina & Reinhard aus Monschau